Одобрено снятие с мэра грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Афоня Ибрагимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
50
4
24
Ваш никнейм:Афоня Ибрагимов
Никнейм игрока:Пашка ньюман
Дата нарушения:01.10.2022
Опишите ситуацию: меня сняла с мэра система ситуация:
1.я стоял у ппс грк не на смене ко мне подбежал данный игрок связал в наручники и посадил не сказав причину(-25% рейтинга)
2.когда я вышел я попытался сбежать но он меня поймал и опять посадил(в тот момент за мной уже наблюдал администратор Исмаил Меметов после того как он меня посадил администратор дал ему наказание в виде НРП стадия 1) (-25% рейтинга)
3.игрок не успокоился и когда я находился на бу подмск опять меня связал(тогда администратор не наблюдал за нами но я сразу написал реп и Исмаил принял но к тому моменту я сидел в тюрьме уже 3 раз) (-25% рейтинга)
4.как только я вышел он меня сразу связал тогда его остановил Исмаил и сказал отпустите игрока но он не послушал и посадил меня тогда Исмаил дал ему 2 стадию НРп (-25% рейтинга,снятие с мэра самой системой)
Все док-ва можно спросить у Исмаила я не записывал
У меня вопрос вернут ли меня на Мэра?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,175
7,481
1,107
20
Польши
Приветствую, переместил жалобу с раздела "Жалобы на игроков" в раздел "Жалобы на администрацию".
Ожидайте ответа от Дмитрия/Дарьи.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Приветствую Вас!
А фиксация где? Нам нужно убедиться, что Вас сажали без причин. У Вас есть 24 часа на корректировки.

Афоня Ибрагимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
50
4
24
Я вам не смогу дать фиксациб потаму-что на ПК нету для этого программы, плюсом за мной следил администратор только у него можно спросить, возможно ниже файл что-то скажет

Вложения

Афоня Ибрагимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
50
4
24
Так же про фиксацию я не думал даже потаму-что за мной следил админ и после того как я слетел он мне сказал вас востановят,а щас уже много времени прошло и я решил на форум написать

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Игрок будет наказан блокировкой, Вам компенсируем затраты на выборы. Свяжитесь со мной в Дискорде: Дмитрий Фишер#3424
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.