Отказано Снятие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Мармеладов

Старший Модератор Западного
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
33
12
66
Мегион
Ваш никнейм: Никита Мармеладов
Никнейм администратора: Тоби Маршал
Дата выдачи наказания: 15.07.19
Опишите жалобу:Это скорее не жалоба, а выяснение вопроса . Тоби Маршал ,то есть ,управляющий Южного сервера снял меня за неактив на форуме . 1.Этот человек ,когда я попросил перевод после отпуска ,что бы помочь Раилю Грацу сказал то, что сейчас ставить меня на модератора нет смысла так как я еду в отпуск и я пойду модератором на Уральский при его открытии после того как приеду из отпуска. После этого я сказал то что я буду по возможности помогать на форуме я и помогал . 2. Снял меня во время отпуска. 3. Не стал со мной говорить и объяснять причины.
Скриншот/видео от своего лица: нету

Последнее редактирование:

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
так он щас и закроет эту жалобу ))ахаха

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Вы были администратором Южного округа, здесь нет никаких скрытых моментов.
Как и было распоряжение, уезжаете в отпуск и проверяете форум, ибо это входило в вашу обязанность во время отсутствия от игру.
Проверял лично я работу на форуме и Юрий Александрович, в итоге выяснилось, что форум был без присмотра.
Не активность администратора была, была, сообщений в мою сторону или заместителя по поводу отсутствии работы за период не актива не было.
Итог, было снятие.
На счёт отпуска, это не полноценный отпуск, а отъезд с принудительным рабочем временем на форуме.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.