Отказано Снос очков топ месяца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Ваш никнейм: Шон Келвис
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Игрок под ник неймом - Пумочка Овнбрэкфилдз был забанен по причине 2.1 в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/chtoooooooooooooooooooooo.621799/
Игрок вышел из блокировки и играет как ни в чём не бывало, с тем же кол-вом очков, с какими его собственно и забанили, задаётся вопрос, почему игрок который держал топ месяца под ник неймом - Мэйсон Хаунтед когда был забанен, у него обнулились очки в ноль, а у данного игрока осталось фиксированное кол-во очков? Данный персонаж удерживал топ-1 месяца ДМ сервера и получил блокировку аккаунта по ранее указанной жалобе, требую изъять очки у игрока по сколько: не справедливо человеку, который удерживает топ месяца на ДМ сервере, получать блокировку, а по выходу из неё играть как ни в чём не бывало.
Это как получается, человек который держит топы, может спокойно получать наказания и оставаться с тем же кол-вом очков? Как по мне это абсолютный бред, повторюсь, требую изъять очки, т.к это не справедливо нарушать правила проекта и оставаться с тем же количеством очков, которые были до блокировки аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

TheKelvis

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Меня забанили за лунную походку при которой я не получил какого либо преимущества,я не убивал кого то от абьюза для заработка кол-ва очков для того что бы занять первое место,играем дальше в чём проблема дружище)

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Дело не в лунной походке, а в получении блокировки, плюсом, ты почему то перестал отрицать тот факт, что всё таки ты сделал лунную ахвхахвахавх

TheKelvis

хэйзи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
8
61
Считаю что нужно обнулить очки игроку Пумочка Овнбрэксфилд , потому что когда банят очки должны слетать до 0 , это не честно по сравнению с другими игроками даже если так подумать и это обход системы

• Like
Reactions: Шoн Келвис

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Считаю что нужно обнулить очки игроку Пумочка Овнбрэксфилд , потому что когда банят очки должны слетать до 0 , это не честно по сравнению с другими игроками даже если так подумать и это обход системы
А где здесь обход системы?)) и кто сказал то что когда банят человека слетают очки))) предоставьте хоть одну жалобу в которой забанили человека и после этого у него слетели очки

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
А где здесь обход системы?)) и кто сказал то что когда банят человека слетают очки))) предоставьте хоть одну жалобу в которой забанили человека и после этого у него слетели очки
между кур посмотри, завалялось там где то

• Haha

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
Так всегда было ;)

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
На счёт пруфов, ниже прикрепляю скрины, где чётко видно что игрок под ником "Мэйсон Хаунтед" держал топ месяца и после одобреной жалобы он оказался в бане и все его очки аннулировались, тк он не вошел в 3-ку лидеров по итогам месяца, а и чуть не забыл, в прошлом сезона тебя тоже забанили и очки из таблицы аннулировались :)

Последнее редактирование:

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Почему у меня так много фанатов)))
Люди не фанатеют по тебе, а увидели мою жалобу, в которой оставили комментарий о том, что бы администрация сделала всё по справедливости, не нужно путать а уж тем более, завышать себе самооценку за счёт ответов на жалобе:LOL:

TheKelvis

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
Люди не фанатеют по тебе, а увидели мою жалобу, в которой оставили комментарий о том, что бы администрация сделала всё по справедливости, не нужно путать а уж тем более, завышать себе самооценку за счёт ответов на жалобе:LOL:

TheKelvis
По какой справедливости?ты где эти слова берёшь? у меня в прошлый месяц сняли очки за слив очков хотя их не было,а тут меня забанили за абьюз который не дал какого либо преимущества

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
По какой справедливости?ты где эти слова берёшь? у меня в прошлый месяц сняли очки за слив очков хотя их не было,а тут меня забанили за абьюз который не дал какого либо преимущества
По какой справедливости? Человек находится в топах месяца ДМ сервера и нарушает правила проекта, за счет чего, у него должны изымать очки которые нафармил за период, до блокировки аккаунта, не важно, дает преимущество или не дает, нарушил-получил наказание не только блокировки но и изъятие очков, как в примере с игроком "Мэйсон Хаунтед"

TheKelvis

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
237
107
По какой справедливости? Человек находится в топах месяца ДМ сервера и нарушает правила проекта, за счет чего, у него должны изымать очки которые нафармил за период, до блокировки аккаунта, не важно, дает преимущество или не дает, нарушил-получил наказание не только блокировки но и изъятие очков, как в примере с игроком "Мэйсон Хаунтед"

TheKelvis
А где написано что за абьюз который не дал преимущества снимают очки?)

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
  • Like

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь