• Ваш никнейм: Вася Грызун
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Опишите жалобу:
Пользователь Francesco опубликовал жалобу на меня, в которой:
Пункт 1. — "Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей"
→ Фраза "чисто чтобы знал как оскорблять" — это не конструктив, а попытка выставить меня нарушителем без оснований.
Пункт 7. — "Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации"
→ Сообщение нарушает нейтралитет форума и призывает к наказанию игрока на эмоциях, а не по факту нарушения.
Факты по сути обвинения:
Со своей стороны я не нарушал никаких правил форума.
В обсуждении, которое упоминается, я допустил предположение, что Francesco не может задонатить в игру, отталкиваясь от того, что мне примерно известно о его юном возрасте. Это не оскорбление, а мнение, высказанное без агрессии и унижения.
• Видео от своего лица:
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Опишите жалобу:
Пользователь Francesco опубликовал жалобу на меня, в которой:
Эта фраза:"так же откажите жб ему так чисто что бы знал как оскорблять"
- Является завуалированным оскорблением;
- Носит провокационный характер;
- Направлена на личное унижение и предвзятое отношение, а не на объективную оценку ситуации;
- Содержит призыв к отказу в моей жалобе "просто так", что полностью противоречит логике форума и правилам проекта.

→ Фраза "чисто чтобы знал как оскорблять" — это не конструктив, а попытка выставить меня нарушителем без оснований.

→ Сообщение нарушает нейтралитет форума и призывает к наказанию игрока на эмоциях, а не по факту нарушения.
Факты по сути обвинения:
Со своей стороны я не нарушал никаких правил форума.
В обсуждении, которое упоминается, я допустил предположение, что Francesco не может задонатить в игру, отталкиваясь от того, что мне примерно известно о его юном возрасте. Это не оскорбление, а мнение, высказанное без агрессии и унижения.
• Видео от своего лица: