Отказано Сотрудник ДПС грк нарушает ПДД!) Привет Никита!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айдар Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
9
4
19
Ваш никнейм:Андрей Измаилов
Никней игрока:Макс Сергеев
Дата нарушения:30.11.2019
Опишите ситуацию:Я ехал в сторону ППС грк,вижу как садиться сотрудник ДПС грк Макс Сергеев решил посмотреть будет ли он нарушать ПДД в итоге нарушил,развернулся не в положен месте и ЕПТ (За ЕПТ как я знаю кикают!)
Скриншот/видео от своего лица:

Леонид Петров

Хелпер Краснодарского сервера
Пользователь
1/10/19
86
7
76
Я считаю, что тут недостаточно доказательств т.к на первом фото сотрудник экстремально остановился нарушая правила ПДД, так как его напарник выбежал за нарушителем который до этого повреждал патрульное авто, на втором же фото представленно как сотрудник едет по траве по встречной полосе, но сотрудник в данный момент ввёл погоню за автомобилем, а на Toyota Camry была включена звуковая сирена, так как световую включить не удалось из за поставки брака автомобиля, можете спросить у других гос.структур что на всех последних поставленных Камри не исправна световая сирена.

Айдар

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
27
0
17
Я считаю, что тут недостаточно доказательств т.к на первом фото сотрудник экстремально остановился нарушая правила ПДД, так как его напарник выбежал за нарушителем который до этого повреждал патрульное авто, на втором же фото представленно как сотрудник едет по траве по встречной полосе, но сотрудник в данный момент ввёл погоню за автомобилем, а на Toyota Camry была включена звуковая сирена, так как световую включить не удалось из за поставки брака автомобиля, можете спросить у других гос.структур что на всех последних поставленных Камри не исправна световая сирена.
Ты что предишь? Он отвозил заключенного,капец ты врёшь и он был один!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Жалоба отклонена! Недостаточно доказательств!

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.