Отказано Сотрудник дпс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mityyai

Пользователь
Пользователь
6/7/19
6
0
12
Ваш никнейм: Гиги Гринвилд
Никней игрока: Андрюха Казанский
Дата нарушения: 07.07.2019
Опишите ситуацию: Я значит еду выполняю миссию, на меня вылетает фура и плюс подлагивает днем, фпс от 18-24 и машины других игроков заносит и меня подкидывает, ну не суть, я выехал получается на встречную полосу, врезался в сотрудников ДПС, до этого я выполнял тоже миссию, эти же сотрудники врезались в меня и разбили мой транспорт, миссия соответственно провалилась, они ехали по встречной полосе и тут тоже миссия провалена. Потом данный сотрудник, не разъяснив мне мои права, начинает меня скручивать, я по громкой связи спросил за что, сотрудник ничего не ответил в ответ, скрутил, выдвинул статью 1.8 неподчинение, а извините товарищ Андрюха, какое не подчинение? ты что-то просил сделать? Или приказал, стоять или сидеть или лежать? Потом значит штрафует еще на 15.000
Прошу принять меры к данному сотруднику, а именно понизить его в звании! И так-как задержание было сделано не по уставу, снять с меня штраф, это будет считаться моральной компенсацией за то что не законно меня держали под стражей 12 минут!

Скриншот/видео от своего лица: mta-screen_2019-07-07_14-38-17.pngmta-screen_2019-07-07_14-38-20.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.