Сотрудник Андер Ростовский похитил меня,требовал деньги участвовал в перестрелке подвергая меня опасности.Лечился от наркозависимости при мне.И стрелял в меня из автомата.После чего отвез к обрыву и убил.Просьба заблокировать данного сотрудника и возместить мне физический и моральный ущерб в размере 1000000.
За ранее спасибо.С уважением Deehnos.Паспорт гражданина сервера и другие материалы следствия я готов предоставить по вашей просьбе.Отследите онлайн этого игрока и посмотрите повтор происходящего,орентировочно 21 час по МСК .У данного сотрудника была изначально служебная машина которую он разбил вместе со мной хонда цивик это его личный транспорт
За ранее спасибо.С уважением Deehnos.Паспорт гражданина сервера и другие материалы следствия я готов предоставить по вашей просьбе.Отследите онлайн этого игрока и посмотрите повтор происходящего,орентировочно 21 час по МСК .У данного сотрудника была изначально служебная машина которую он разбил вместе со мной хонда цивик это его личный транспорт
Вложения
-
128.2 КБ Просмотры: 10
-
116 КБ Просмотры: 10
-
155.1 КБ Просмотры: 11
-
134.4 КБ Просмотры: 12
-
126.6 КБ Просмотры: 12
-