Отказано Сотрудник полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Ник в игре: Денис Котов
2. Ник нарушителя фракции: Степан Платоновский
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нон РП (возможно ошибаюсь)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Тык
6. Описание жалобы:
1) На скриншоте видны действия конкретного полицейского. 2) На мне висела 1.4, на внезапное и беспричинное требование Степана предъявить паспорт - я молча убежал к машине и уехал. Он же.. Не по РП выдал мне 1.8, вопрос, а как он мог выдать 1.8 на мое имя, если он не видел моего имени (и фамилию естественно) по паспорту? 3) Уже вопрос+просьба: какого фига полиция требует беспричинно предъявлять паспорт тем, кто НЕ находится на их территории? Я понимаю, если бы я находился у них на территории долго (а не просто зашел, оплатил штраф и вышел).. тогда по рп они бы могли заподозрить меня и ляля тополя... но всё же это НЕ рп... Разберитесь с этим нюансом. Выдвиньте новые правила, к примеру "более 20 секунд на территории МВД (не в здании МВД), то сержант и выше обязан потребовать паспорт". Что-то такое..

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Сотрудник был уволен.
1. Ник в игре: Денис Котов
2. Ник нарушителя фракции: Степан Платоновский
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нон РП (возможно ошибаюсь)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Тык
6. Описание жалобы:
1) На скриншоте видны действия конкретного полицейского. 2) На мне висела 1.4, на внезапное и беспричинное требование Степана предъявить паспорт - я молча убежал к машине и уехал. Он же.. Не по РП выдал мне 1.8, вопрос, а как он мог выдать 1.8 на мое имя, если он не видел моего имени (и фамилию естественно) по паспорту? 3) Уже вопрос+просьба: какого фига полиция требует беспричинно предъявлять паспорт тем, кто НЕ находится на их территории? Я понимаю, если бы я находился у них на территории долго (а не просто зашел, оплатил штраф и вышел).. тогда по рп они бы могли заподозрить меня и ляля тополя... но всё же это НЕ рп... Разберитесь с этим нюансом. Выдвиньте новые правила, к примеру "более 20 секунд на территории МВД (не в здании МВД), то сержант и выше обязан потребовать паспорт". Что-то такое..

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств + сотрудник уволен

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.