Отказано Сотрудник ППС арестовывает без объяснения причины и не представившись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
5
2
14
Россия,Киров.
1. Александр Холманских
2. Мартин Иванов. Сервер Восточный.
3. Не представился,не объяснил причину задержания,дважды повесил на меня статью 1.8 при том что я никакого сопротивления не оказывал
4. Прилагаются скриншоты обоих моих необоснованных задержаний.
5. 17 февраля 2020 года около 20.00-21.00 по мск. я был на смене в больнице. Из больницы я не выходил. До того как пойти на смену я не нарушал каких-либо правил. Более того не контактировал каким-либо образом с сотрудниками полиции (не пересекался с ними так сказать). И тут внезапно когда я был на смене на меня вдруг повесили статью 1.8. Я решил переодеться в гражданскую одежду и выяснить в ближайшем участке ППС по какой причине мне повесили статью 1.8,если я ничего не нарушал. Приехал в участок ППС г.Горки,начал спрашивать сотрудников ППС почему меня объявили в розыск,которые там находились в данное время,но меня игнорировали. Далее через некоторое время ко мне подошел сотрудник ППС с ником *Мартин Иванов*,попросил документы у меня. Я показал,но сам он не мне свои документы не показал и не представился. Затем он меня просто взял и арестовал. Я пытался выяснить по какой причине он меня задержал,но он молчал,игнорировал.
Затем когда мой срок прошел,а это около 15 минут,я вышел из тюрьмы. И тут снова он меня поджидал. И опять арест без объяснения причин,повесил на меня статью 1.8. Я пытался выяснить причину моего уже второго задержания,но он меня игнорировал. И снова не представился. Опять просто взял тупо арестовал,не показал свои документы и не представился. После того как я отсидел 2 уже срок при том что я не нарушал, я решил обратиться уже к другому сотруднику с надеждой на то,что он все-таки поможет разобраться в сложившейся ситуации. Но столкнулся с отказом,он мне сказал,что сейчас не может меня выслушать,т.к. у них в данный момент проходит мероприятие.
Как итог: мне 2 раза дали статью 1.8 без причины,2 раза арест,2 раза сотрудник не представился,не объяснил причину задержания,игнорировали меня,а затем и вовсе *отмазались*.
Прошу принять меры по поводу сложившейся ситуации,наказать сотрудника по всей строгости. Судя по другим подобным жалобам он нарушает уже не первый раз.

Вложения

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: не достаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.