Одобрено Сотрудник ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Земцев

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
26
15
66
Ваш никнейм: Сергей Земцев
Никнейм игрока: Роман Котиков
Дата нарушения: 02.08.2020
Опишите ситуацию:
1. Помеха RP-процессу: Во время остановки гражданина, Роман Котиков подъехал к нам, начал перебивать и провоцировать нас ( "Я принимал наркотики шлааак ммм... )
2. Уход от RP / Выход во время задержания
3. MG: Спустя полтора часа после произошедшего ко мне подходит Роман Котиков и говорит: Нормально Серый я покосмонавтил? Я космонавт... На черном бумере...

P.s. На рассмотрение жалобы со стороны RP процесса:
1. Нарушение внутреннего устава УМВД ГРК 4.5 "Сотруднику УМВД запрещается употреблять алкоголь в рабочее время. " ( Сотрудник изначально подъехал к нам и признался что употреблял "шлак", его поведение весьма неадекватно, скорее всего он в наркотическом опьянении. )
2.Нарушение внутреннего устава УМВД ГРК 4.16 "Сотруднику УМВД запрещается говорить МГ информацию в войс чат. " ( Сотрудник подошел ко мне и назвал меня по имени, до этого я никак с ним не пересекался и не представлялся. Мой напарник так же меня не представлял. Последующее его слова : "Я космонавт"
Скриншот/видео от своего лица:

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Здравия желаю. Я являюсь генерал-майором УМВД ГРК. Приношу извинения за сотрудника, я лично проведу с ним беседу, будет поставлен вопрос о его снятии с должности Зам.Нач.Уг-Ро, и он так же получит выговор за нарушения п.4.5 Устава УМВД ГРК. Нарушения п.4.16 я не обнаружил.

Сергей Земцев

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
26
15
66
Здравия желаю. Я являюсь генерал-майором УМВД ГРК. Приношу извинения за сотрудника, я лично проведу с ним беседу, будет поставлен вопрос о его снятии с должности Зам.Нач.Уг-Ро, и он так же получит выговор за нарушения п.4.5 Устава УМВД ГРК. Нарушения п.4.16 я не обнаружил.
Т.генар-майор УМВД ГРК, я ст.сержант УГИБДД ГРК Земцев, извинения по поводу Вашего сотрудника принимаются, меры наказания по его поведению удовлетворяют. Прошу поговорить с генералом МВД ДПС Петровом за получение благодарности, за возмещение утерянного боевого духа.

P.s. (( Нарушение пункта 4.16 устава запечатлено на второй видео фиксации : моего имени сотрудник никак не мог знать, однако он обратился ко мне по имени. Далее использовал завуалированный метагейминг. ))
Печально в том, что сотрудник МВД провоцирует своих же коллег.

Последнее редактирование:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Роман Котиков - 4.19 Отказ от РП | Наказание: 10 минут КПЗ.
Так же лидер фракции уже дал ответ выше.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.