Отказано Сотрудник ППС НСК посадил меня в КПЗ за то что я сказал что дорога не их территория

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Жакобсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
55
2
24
1.Саня Жакобсон
2.Илья Миров
3.
4. Я просто стоял на дороге возле тротуара и подошёл сотрудник и начал говорить то что дорога ето их территория,+ когда меня взял в наручники (безРук) Моего сотрудника тоже подошли ударили тайзером и взяли в наручники ни за что хотя он стоял в стороне далековато его имя Вадим СТарницький ето на фиксацыи тоже видно что его просто так ударили тайзером и в наручники.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ну это вообще глупо, я понимаю когда гражданские так себя ведут, но вы же сотрудники мэрии, фракционники, вы должны помогать и оказывать содействие друг другу, а вы наоборот обстановку накаляете! +ко всему общение далеко от идеала, к которому должны стремиться сотрудники всех фракций! Я бы отказал в этой ЖБ, т.к. считаю действия сотрудника ППС обоснованным! Да ещё и приказал открыть огонь по сотрудникам ППС! По сути слил ЖБ на самого себя, тут токсичность, однозначно!

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
1.Саня Жакобсон
2.Илья Миров
3.
4. Я просто стоял на дороге возле тротуара и подошёл сотрудник и начал говорить то что дорога ето их территория,+ когда меня взял в наручники (безРук) Моего сотрудника тоже подошли ударили тайзером и взяли в наручники ни за что хотя он стоял в стороне далековато его имя Вадим СТарницький ето на фиксацыи тоже видно что его просто так ударили тайзером и в наручники.
Провокация и междуусобица среди фракций.
1.ты стоял на проезжей части и тем самым нарушал ППД,создавал аварийную ситуацию на проезжей части!итог нарушение общественного порядка и нарушение ПДД.
2.почитай закон о полиции
Сотрудники полиции любого спектра направления,являются так же законным представителем для мер задержания,в том числе и тех кто нарушает пдд.

Олег Трифонов

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
2/11/19
72
6
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: действия сотрудников обоснованы

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.