Отказано Сотрудник ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Марк

Новый пользователь
Пользователь
20/8/19
7
0
0
1. Ник в игре: Марк Карпов.
2. Ник нарушителя фракции: Сергей Аблакотик.
3. Название сервера: Восточный.
4. Причина: Задержание без какой либо причины.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://vk.com/video-185676319_456239019 https://vk.com/video-185676319_456239020
6. Описание жалобы
Данный сотрудник т.Лейтенант задержал человека,который только зашел в участок,без какой либо причины на это.Потом он утверждал мне что человека он задержал за проникновение на закрытую ДЧ.Я конечно начал защищать задержанного и судить что если у них написано на доске что с 22-00 ДЧ ППС НСК закрыта!!! Подумайте сами,как человек который пришел первый раз в ППС может знать что участок закрыт не прочитав доску!!! Потом я дал подсказку сотруднику,поставить возле входа любого сотрудника и чтоб он предупреждал людей,в итоге т.Лейтенант стоял на своем.После всего,они поехали клеветать на меня т.Полковнику Армии,я приехал и еще раз обяснил!! Но т.Лейтенант видно слишком упрямый,стоял на своем..........................Прошу провести проф.беседу.....ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ТАЙЗЕР И НАРУЧНИКИ,это не дает право ему сажать всех подряд!!!!! Извеняюсь за первое видио оно чет свернулось)..

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Причина была Взлом Дежурной части! мы не виноваты что разработчики игры поставили доску обьявления во внутрь здания это два! в третьих представь такую картину,ты не знаешь в реале что например Дежурная Часть закрыта,ты вламываешься туда через закрытые двери,это будет нормально? это вторжение и это статья!!По РП Дежурная Часть была закрыта так как на доске обьявления написано что Дежурнача часть закрывается после 22:00 и открывается она в 9:00,со стороны молодого человека было нарушение! точно так же как и вы вломились в Дежурную Часть,но как не странно мы вам ни чего не сказали за это потому что вы состоите в Армии хоть вы и Сержант! По идее мы вас тоже должны были посадить во первых за порчу имущества ( сломали замок ) во вторых вторжение на закрытую территорию! С нашей стороны ни каких косяков небыло и данный гражданин был задержан по определённой причине!! не наша обязанность знать знает он о том что Дежурная Часть закрыта или нет! это уже проблемы данного гражданина!мы выполняем свою работу,Приступник есть Приступник!

Просто Марк

Новый пользователь
Пользователь
20/8/19
7
0
0
Причина была Взлом Дежурной части! мы не виноваты что разработчики игры поставили доску обьявления во внутрь здания это два! в третьих представь такую картину,ты не знаешь в реале что например Дежурная Часть закрыта,ты вламываешься туда через закрытые двери,это будет нормально? это вторжение и это статья!!По РП Дежурная Часть была закрыта так как на доске обьявления написано что Дежурнача часть закрывается после 22:00 и открывается она в 9:00,со стороны молодого человека было нарушение! точно так же как и вы вломились в Дежурную Часть,но как не странно мы вам ни чего не сказали за это потому что вы состоите в Армии хоть вы и Сержант! По идее мы вас тоже должны были посадить во первых за порчу имущества ( сломали замок ) во вторых вторжение на закрытую территорию! С нашей стороны ни каких косяков небыло и данный гражданин был задержан по определённой причине!! не наша обязанность знать знает он о том что Дежурная Часть закрыта или нет! это уже проблемы данного гражданина!мы выполняем свою работу,Приступник есть Приступник!
Во первых это не фулл рп проект чтоб так делать как вы! Причины задержании не было!!! Хотите делать закрытую территорию тогда делайте спец-подраздиление и пусть стоят на улице и говорят что ДЧ закрыто!!!!:coffee:

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Во первых это не фулл рп проект чтоб так делать как вы! Причины задержании не было!!! Хотите делать закрытую территорию тогда делайте спец-подраздиление и пусть стоят на улице и говорят что ДЧ закрыто!!!!:coffee:
Причину задержания прочитайте в самом начале! если до вас не доходит данная информация то это уже не моя проблема

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.