Отказано Сотрудники ДПС расстреляли меня и всех кто проезжал мимо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Алексеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
21
0
19
Ярославль
Ваш никнейм:Юрий Некрасов
Никней игрока:Юрий Сумароков, Олег Инсаркин, Джино Харрисон
Дата нарушения:20.11.2019
Опишите ситуацию:растреляли меня не за что посадили, и растреливали всех кто проезжал мино
Скриншот/видео от своего лица:

Джино Харрисон

Активный Пользователь
Пользователь
Единственный случай, это когда мы открыли огонь по гражданину на скутере так-как он проигнорировал просьбу отстановиться и прижаться к обочине. Стреляли по колесами и скутеру, но у человека было мало ХП, убило с одного патрона. Через 20 минут приложу видео.

Юрий Алексеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
21
0
19
Ярославль
Единственный случай, это когда мы открыли огонь по гражданину на скутере так-как он проигнорировал просьбу отстановиться и прижаться к обочине. Стреляли по колесами и скутеру, но у человека было мало ХП, убило с одного патрона. Через 20 минут приложу видео.
вы всех во круг расстреливали, че ты гонишь тут

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Опишите ситуацию:растреляли меня не за что посадили, и растреливали всех кто проезжал мино
Здравствуйте, я Полковник УГИБДД г.Новороссийск.
Хотел бы поподробнее узнать об этой ситуации. Сотрудники могут открыть огонь только по причине неподчинения, то есть обычное игнорирование просьбы остановиться, либо угроза жизни(давить их машиной). Но так как, вы оказались в патрульной машине(Видно все на скриншоте), можно утверждать, что вы остановились и дальше оплачивали штраф. Далее в ГЧ(голосовой чат) могло пойти от вас оскорбление и тем самым вы были задержаны. Не вижу причины для жалобы на данных сотрудников. Так что причиной для данной жалобы очень мала.
С уважением, Полковник УГИБДД Дмитрий Простаков.

Юрий Алексеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
21
0
19
Ярославль
Здравствуйте, я Полковник УГИБДД г.Новороссийск.
Хотел бы поподробнее узнать об этой ситуации. Сотрудники могут открыть огонь только по причине неподчинения, то есть обычное игнорирование просьбы остановиться, либо угроза жизни(давить их машиной). Но так как, вы оказались в патрульной машине(Видно все на скриншоте), можно утверждать, что вы остановились и дальше оплачивали штраф. Далее в ГЧ(голосовой чат) могло пойти от вас оскорбление и тем самым вы были задержаны. Не вижу причины для жалобы на данных сотрудников. Так что причиной для данной жалобы очень мала.
С уважением, Полковник УГИБДД Дмитрий Простаков.
ни каких просьб не было

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.