Отказано Сотрудники дпс творят беспредел!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WalkToRemember

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
79
3
36
Ваш никнейм:Антон Вершинин
Никней игрока:Юрий Сумароков, Джино Харрисон
Дата нарушения:19.11.19
Опишите ситуацию: Сотрудники дпс попросили прижаться к обочине как я и сделал это видно на фото. Тут же они начали таранить мой автобус и стрелять по нему лишив меня хп и заработка я пытался сбежать от этого самоуправства и сел в машине проезжавшему мимо человеку так они и его машину изрешетили хотя ни я ни тот водитель ни в чем не виноваты. Прошу принять меры. Нельзя допустить что бы сотрудники дпс стреляли так по каждой встречной им машине!
Скриншот/видео от своего лица:

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм:Антон Вершинин
Никней игрока:Юрий Сумароков, Джино Харрисон
Дата нарушения:19.11.19
Опишите ситуацию: Сотрудники дпс попросили прижаться к обочине как я и сделал это видно на фото. Тут же они начали таранить мой автобус и стрелять по нему лишив меня хп и заработка я пытался сбежать от этого самоуправства и сел в машине проезжавшему мимо человеку так они и его машину изрешетили хотя ни я ни тот водитель ни в чем не виноваты. Прошу принять меры. Нельзя допустить что бы сотрудники дпс стреляли так по каждой встречной им машине!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.