Решено Сотрудники ППС задержали без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Пен

Пользователь
Пользователь
16/1/19
41
0
22
Ваш никнейм: Питер Пен
Никней игрока: Александр Зверев /Александр Шакиров
Дата нарушения:18.04.2019
Ехал По дороге по своей полосе мне в лоб прилетают эти недоППСники на что я остановился вы в себе и то что бы они перекидывали на ремонт на что они про сто взяли и посадили причем ваще не то что они на своей машине были они на машине опгшника были на что я у них спрашивал типо это нормально они говорят да или ППС можно уже все на любых машинах машинах ездить по встречки и сажать людей + из за тих 2 "сотрудников" у меня оружка пропала 2 дигла

ссылка на видео

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Ехал По дороге по своей полосе мне в лоб прилетают эти недоППСники на что я остановился вы в себе и то что бы они перекидывали на ремонт на что они про сто взяли и посадили причем ваще не то что они на своей машине были они на машине опгшника были на что я у них спрашивал типо это нормально они говорят да или ППС можно уже все на любых машинах машинах ездить по встречки и сажать людей + из за тих 2 "сотрудников" у меня оружка пропала 2 дигла

ссылка на видео
Вы находитесь в федеральном розыске на вас составлена ориентировка и фоторобот.
Сотрудники полиции имеют полное право задержать вас.

Последнее редактирование:

Питер Пен

Пользователь
Пользователь
16/1/19
41
0
22

ты угораешь или как при чем тут розыск они ездят по встречке врезаются и сажают и какие розыски причем там мог не я ехать другой человек

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
ты угораешь или как при чем тут розыск они ездят по встречке врезаются и сажают и какие розыски причем там мог не я ехать другой человек
На данном видео не видно как они "Врезаются".
И не видно начала ситуации.

Григорио Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ну во-первых, за рулем были не мы, а знакомый нам человек он вез нас в отдел.
Как мы узнали что вы Питер Пен? А вы забыли когда я спросил у вас: "А вы случайно не Питер Пен?", а вы ответили "Я". Я не помню само ДТП, но там уже решил интернет, либо у вас либо у нашего знакомого залагало. Лично я предложил вам решить ситуацию мирно, но вы начали грубить нам и я посмотрел на номера, так как у нас есть на вас ориентировка то мы знаем какая у вас машина тоже. В видео вообще как по мне не достаточно доказательств. Я к сожалению не снимал и поэтому предлагаю решить опять таки ситуацию мирно...

А

Александр Бородинский

Guest

ссылка на видео
Здравствуйте!
Жалоба одобрена.
По ситуации с задержанием, отдел УГРО имеет полное право вас задержать, либо проверить ваши документы.Тем более ''
''
По поводу того, что сотрудников ППС везет член Малышевского ОПГ-это грубая ошибка.На счет этого будет отдельный разговор с сотрудниками ППС.
Если вы снимаете ситуацию, то будьте добры , снимайте ее от начала и до конца,так как не понятно , почему ваша машина стоит боком на дороге ...
Также я заметил неадекватное поведение со стороны сотрудника Александра Шакирова ( издает посторонние звуки в микрофон в виде рыганий..)За это тоже он будет наказан.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.