1. Ник в игре: Вито Дженовезе
2. Ник нарушителя: Вильгельм Рентген
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: у моего человека появились проблемы, на его просьбу приехал Я. Здесь Я полностью отыгрываю РП. Здесь я спрашиваю такую информацию: "Как ты подписан по паспорту на Центральном Округе?". Это является полностью РП ситуацией, на что он говорит по МГ, мол он там не играет и т.п. Также на протяжении всего видео он упоминает в голосовой чат термины нонРП, ДМ, ЕПТ и т.п., что является полным МГ. Я спросил его, зачем он делает подставные жалобы на форум (Тайминг 2:23, откатил в ООСчат сразу же, после сказанного), на что он ответил, что он просто хочет выиграть 500к. Я считаю, что здесь адекватная администрация должна сделать выводы и отклонить его жалобы, т.к. по самим его признаниям, он это делает, что не дать нам обогнать их. На примере моей прошлой жалобы, показано то, что он обрезает видео и убирает свой голос, чтобы была совершенно непонятна ситуация и наказали невинных игроков. Хотел бы ещё подметить, что здесь было ПГ, т.к. я спрашивал информацию, нужную мне по РП, тыкая в него автоматом, на что он спокойно стоял и отнекивался (Тайминг 1:40). (РЕДАКТИРОВАНИЯ НЕ БЫЛО, НЕЧАЯННО НА КНОПКУ НАЖАЛ).
2. Ник нарушителя: Вильгельм Рентген
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Последнее редактирование: