Ваш никнейм: Димон Мастер (дискорд: [МВД] Димон Мастер#1311)
Никнейм администратора: неизвестно
Дата выдачи наказания:29.06.2022. ориентировочно в 13:00 по МСК
Время выдачи наказания: неизвестно
Опишите жалобу: бан на советскийlфракции был по причине уход от блокировки, простите меня пожалуйста, я больше НИКОГДА не буду ставить реакции с флагом РФ Z,V,O, я каюсь в содеянном, простите мирные жители Украины, я никак не хотел вас затронуть ,я больше так не буду, мне ооочень нужна спец.связь для работы в УМВД МСК, простите пожалуйста, это было глупо, я создал новый аккаунт для службы, прошу вас разбаньте и дайте пожалуйста роль ППС МСК, заранее спасибо.
, также вступил новый генерал и были внесены поправки в уставе, и естественно доступа я к ним не имею, мне очень сильно нужен сервер советскийlфракции
Никнейм администратора: неизвестно
Дата выдачи наказания:29.06.2022. ориентировочно в 13:00 по МСК
Время выдачи наказания: неизвестно
Опишите жалобу: бан на советскийlфракции был по причине уход от блокировки, простите меня пожалуйста, я больше НИКОГДА не буду ставить реакции с флагом РФ Z,V,O, я каюсь в содеянном, простите мирные жители Украины, я никак не хотел вас затронуть ,я больше так не буду, мне ооочень нужна спец.связь для работы в УМВД МСК, простите пожалуйста, это было глупо, я создал новый аккаунт для службы, прошу вас разбаньте и дайте пожалуйста роль ППС МСК, заранее спасибо.