Одобрено Создание токсики и нар устава мз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Николаенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
19
1
12
Ваш никнейм: Максим Никоаленко
Никнейм игрока: Евгений Токарь
Дата нарушения: 26.04.2020
Опишите ситуацию: Стоял на посту постовой(сопровождение посла) (учение). Данный сотрудник врезался в фишку и начал меня унижать и также учить что я делаю не так. Перед этим я начал огонь по колесам игроку другому который нарушил пдд, и также сбил фишку. Данный сотрудник создал помеху и также оскб и нонрп и мг от него было. Я требую уволить и также забанить за токсичную атмосферу человека. На 3 дня. На пограничном он за эти действия в бане навсегда! Заранее спасибо) и также ВЫХОД ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА
Скриншот/видео от своего лица:

asus122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
6
1
14
нар устава со стороны дпс 3.9 и не отигранн тайзер! сержант плюс видео не полное и где рассстрел не в чем невинной машины перед этим . как вы могли быть на учении если вашего лидера не было на месте Стоял на посту постовой(сопровождение посла) (учение).

Последнее редактирование:

asus122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
6
1
14
держу в курсе на пограничном меня ни разу не банили ))) радио слушать не хотел пришлось выйти так как выключать ты его не хотел добавим еще проблисковых не имеется и стоим на тротуаре нарушение пдд мотрудниками дпс

Последнее редактирование:

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
держу в курсе на пограничном меня ни разу не банили ))) радио слушать не хотел пришлось выйти так как выключать ты его не хотел добавим еще проблисковых не имеется и стоим на тротуаре нарушение пдд мотрудниками дпс
РЕДАКТИРОВАНИЕ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.