Отказано Создатели Next rp, откройте глаза что происходит ?

Управляющий сервера все правильно сказал ?

• Да?

Голосов: 5 50.0%
  • Нет?

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Мой игровой Ник: Микки Коэн
Мой игровой сервер: Южный
Next RP вы прекрасный проэкт, вы сделали из игры 2003 года просто шедевр, это действительно прекрасный проэкт, который живет не смотря на Такие игры как гта 5 и тд... Я сам играл потом бросал и снова возвращался вкладывал деньги , покупал всякую мелочь машины валюту кейсы и мне все нравиться, но...
Посмотрите пожалуйста что делает ваша администрация? Пересмотрите правила вашего проекта... Расскажу вам свою историю я играл у вас 5 месяцев, играл с постоянным Донатам, я не могу сказать сколько я вложил, но не меньше 50 тысяч думаю сильно больше даже, может быть это не больше деньги, но все таки они были вложены, затем мой акаунт был взломан и все имущество удалено, я писал везде куда мог на все ваши Каналы, мне либо тупо не отвечали , либо говорили что восстановлением имущества мы на занимаемся... Причем признали что вины моей нет, но отказались даже слушать про восстановление имущества или компенсации... Это вот такое отношение к тем игрокам что помогают проекту? А как же почетные игроки как это везде? Причём даже этот поступок со стороны ваших администраторов и тд, меня не оттолкнул... я решил начать все с чистого листа, новый акаунт новый Некст для меня, вложил ещё 30 тысяч за две недели и тут снова Некст РП меня трескает об чл..н, выходит батл пас я его покупаю прохожу задания получаю машину в подарок Ферари энзо.. было оч приятно получить такую машину, думаю вот молодцы решили сделать подарок игрокам, поехал купил на неё тюнинг, донатный неон венил катался весь день и все было тихо и спокойно не информации нечего и тут просто я захожу вечером сажусь в машину а мне пишет будет изъята через 30 минут... я думаю ну наверно все таки машина была на время, странно как на неё стал тюнинг, подъезжаю его снимать , а мне пишет невозможен тюнинг на временных авто... Машина со всеми моими деньгами, прошу заметить не игровыми отлетает в пустоту... Я начинаю писать рапорт Администрации Южного, мне говорят извините мы такое не решаем пишите в тех, думаю ну ок. Пишу в тех поддержку отправляю скрины доказательства все расписываю , в ответ получил 2 слова Иди на х..( только в более мягкой форме что машина была временной и все) Ну это как Некст рп? Это же ваша ошибка что вы добавили ее на всегда эту машину , потом не было инфы что это была ошибка баг , что надо все снять с неё и тд, иначе пропадёт... Просто удалили машину без возможности забрать своё... Это вот правильная политика? Ваша тех поддержка правильно отвечает ? Отношение к человеку который вложил 8 средних зарплат в регионах в игру 2003 года правильное ?
Я потерял у вас целый акаунт с имуществом на 100+ миллионов игровой валюты и 50+ тысяч доната вы меня послали. Я снова начал играть и вы снова меня посылаете ? Я хочу ответа на это сообщение , не просто соиздателя темы в форуме а кого то из разработчиков... я думаю заслужил 10 минут внимания, для разбирательства что происходит... Либо пусть ещё и разработчик пошлёт меня на Х.. и я просто спокойно удалю уже проэкт

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, кто именно сказал, что Вашей вины нет?
Со стороны команды проекта и администрации утечки данных Вашей учетной записи не может быть.
Все взломы происходят исключительно по вине его владельца. (Переход по ссылка, "прокачка" аккаунт и т.д.)
Именно поэтому мы не восстанавливаем имущество в случае взлома.

Есть ли еще у Вас вопросы?

• Like
Reactions: vori5hka

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Приветствую, кто именно сказал, что Вашей вины нет?
Со стороны команды проекта и администрации утечки данных Вашей учетной записи не может быть.
Все взломы происходят исключительно по вине его владельца. (Переход по ссылка, "прокачка" аккаунт и т.д.)
Именно поэтому мы не восстанавливаем имущество в случае взлома.

Есть ли еще у Вас вопросы?
Можно было войти в положение в связи с потерей не игрового имущества а реальных денег? Выслушать , выдать компенсацию какую то , задержать на проекте, но все хладнокровно указывают на то что виноват я... я виноват так же как и вы произошла утечка и как она произошла даже не разбирались , просто отписались что ваши проблемы, мне было интересно прочтут ли разработчики и что они ответят, а при всем уважении к вам вы просто управляющий и действуете согласно правилам, вам не интересно разбираться в этом, вам и так платят за вашу работу, вам удерживать игроков с донатом и тратить время на разборки не интересно... я не просто игрок и просил разобраться с проблемой, я заплатил за этот проэкт, средняя игра в Стиме стоит 3-5 тысяч а я купил таких больше 10 у вас, так вот там за эти деньги разбираются с проблемами, думаю и тут бы разобрались, если бы взялись за дело те кто получает деньги от людей которые вкладывают в проект, вот до них я и хочу достучатся. А по вашему ответу что я сам виноват: когда у вас в жизни воруют кошелёк ? Либо деньги с банковского счёта, вам так же отвечают ? Вы сами виноваты ? Корман не закрыли или ещё что то? Там разбираються и возвращают владельцу его имущество, это ваш проэкт у вас есть доступ ко всему ! Вам не составит сильного труда разобраться, посмотреть по логам с какого железа и в каком месте произошёл вход, как и куда делось имущество, на каких аккаунтах оно зависло первоначально, посмотреть их железо и местоположение, далее сравнить это с моими данными убедиться что я в этом не замешан, что участие не принимал, отследить в дальнейшем если были пустышки аккаунты для передачи , играло ли там мое местоположение либо железо! И тогда уже принимать какие то решения... Если вашей вины тут нет, как мой акаунт так долго раздевали? Я отсутствовал 3 недели, вы должны были увидеть подозрительную активность, увидеть что не тот человек за ним, призвать его задать контрольные вопросы, которые мог знать только я , предотвратить, когда я вернулся у меня соц рейтинг был в минус на 600 когда я играл там был плюс, это не быстро делается , я был в клане, человек не просто раздел а играл , мне в дискорд писали люди что я взломан, думаю и администрации тоже писали... Действий не последовало, мои машины катаются по серверу вообще! Это как? И вы заявляете так уверено что только я виноват ? Все виноваты, нужно разбираться и принимать решения, в не просто отписаться и закрыть эту тему.
И как же мой второй вопрос с машиной из батл пасс? Чья вина что она сначала мне была выдана, навсегда , я ее начал улучшать , а оказалось это ваша отшибка и вы решили ее забрать ? С моими вложенными деньгами, на эту тему вы даже не ответили... Скажите пожалуйста это тоже моя вина? Вы совершили ошибку и выдали мне машину и права забирать ее не имели, а вы это сделали даже с тюнингом, в РФ даже деньги что ошибочно вам выдают на карту ваш роботодатель не могут забрать, а вы можете... так ещё и ошибку не признали.
1. Я купил батл пасс ради этой машины
2 . Я получил ее навсегда там было сообщение: поздравляем вы получили ферари энзо, в батл пасс небыло уведомлений что она на время
3. я смог провести тюнинг всех категорий
4. Вы не уведомили что это баг, а просто молча ее забрали
Это все правильно вы сделали ? Так можно по вашим правилам?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.