В обработке Срочно выяснить причину!!!Скорее всего ошибочный бан или же просто так!!

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
143
58
86
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Джек Самурай
• Никнейм администратора:
Виктор Корнеплот /// Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 13,12,2025г.
• Время выдачи наказания: 03:44
• Опишите жалобу: Я ничего не нарушали мне тут прилетает бан типа по причине до выяснений ..Объясните мне что я сделал такого???
Я никого не оскал там ни 6,2 - 6,3 и админов не оскал и тд...
Я даже не использую ПО читы или же передачей акк и тд...
Я всегда играл честно .Я лишь мог оскорблять игроков и это всё что было!!
Я никого не обманывал там на валюты или что-то еще .Я таким не занимаюсь и не занимался никогда....

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
чел у тебя могли быть подозрительные действия например твой айпи менялся и прочее и тебя навсякий случай забанили , просто подожди . Если ты действительно ничего не делал то чего бояться

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Приветствую!
Относительно недавно вы писали репорт администратору и говорили подобные вещи.

1765631194889.png
Можете рассказать подробнее, почему решили, что администрация занимается блатом?

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
143
58
86
Приветствую!
Относительно недавно вы писали репорт администратору и говорили подобные вещи.

Посмотреть вложение 326223
Можете рассказать подробнее, почему решили, что администрация занимается блатом?
А как это называется когда люди по кд начинают дм человека и данный админ просто говорит что нет нарушений от данных игроков..
А почему вы не можете запросить у данного админа полный откат когда такое происходило может вина не во мне или какого либо игрока????
А самого данного какого-либо администратора когда работает и может проследить за ними и провести беседу в его работе....
Неужели вам не приходило в голову что сколько постоянно приходят жалобы на ваших подчинённых и стоит обратить на это внимание как то???
И плюс у меня встречный вопроси что теперь людей нужно банить из-за этого???
А не могли просто тп к игроку прям в игре и спросить и так далее????
Когда я в это время был в игре и поинтересоваться почему так данный человек сказал на порыве злости и негатива в сторону даного админа в его работе и тд????

А сразу даете бан с причиной до выяснений и вы считаете это нормально по вашему???
А потом удивляетесь почему к вам так люди после такого относиться негативно может в 1 очередь не в нас игроков, а самих ваших подчинённых с которыми нужно провести беседу и провести как так сказать профилактику в их работе????
Вы не могли подумать что у человека мог случиться инфаркт или сердечный приступ и от неожиданности когда он получает такой бан практический как и когда он такой бан получает за всю игру более 6 лет ни разу такого не было думаете ему приятно будет такое видеть как вы думаете скажите мне ???
А может вам показать пример видео от своего лица фулл откат как данный админ просто не хотел давать наказание игрокам за дм..
Когда он даже сиделв моем авто тп и смотрел за всем этим картиной и данный игроки не боясь никого вообще и просто начали по мне стрелять..
И тогда уже у вас бцудут что нужно уже разговаривать не с игроками как Я а с данными админами котоыре по ночам и днем бездействуют и тд..
И давайте так поступим чтоыб тут не переписываться просто разбаньте меня и я заиду на сервак и вы меня тп к себе на диалог и мы с вами всё номральнов детялях обсудим и я вам даже скину полный откатв идео того случая почему я так думал и сказалв адрес даного админа и тд...
Так как потмоу что любой другой так же подумали посчтал когда игрока по кд убивают однго и теже людя постояннои не дают нормально игратьи тд...