Решено Староста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Матросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/19
65
66
76
Ваш никнейм: Макс Матросов
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 01.01.2021 Данный администратор вмешался в рп процесс. От игроков были оскорбления, после чего мы начали их задерживать за оскорбление, вмешался Алексей Староста и требовал отпустить с наручников, хотя после отпускание с наручников, я их снова задержал почти сразу же, и Староста уже ничего не говорил, теперь вопрос, зачем надо было отпускать их с наручников? + Игроки врали администратору что якобы без рп всё было, но на видео видно как отыгрывается рп, Староста говорит что я не представился и не назвал причину задержания, но я представился ему путём предъявления удостоверения где всё прописано, причину задержания я мог объяснить ему в машине уже, староста предрался к рации, то что я написал якобы задерживаем им и даём мут, говорит это не подобающие поведение в рации, А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ РАЦИЯ? Я сказал в рацию задерживаем что бы не услышали они, + 1 сотрудник в спину обходил их т.к. они уезжают, то что я писал выдавайте мут, МУТ - это у нас засекреченное слово может было, стоя на посту я сказал за оскорбление кляп им в рот дайте, а как еще сказать по другому? Функция добавлена что бы нас не провоцировали и не оскорбляли, вы нам про эту функцию ничего не говорили, в дискорде не писали как ею пользоваться, следовательно наши догадки, вот за оскорбление они и получили мут. Так же Староста говорит хватит мгешить если я тут стою это не значит что надо мгешить с 2:15 минуты это видно на 2-ом видео. Так же за данную ситуацию сказал лидеру дать мне 2 предупреждения, хотя он сам был в ней неправ.
Скриншот/видео от своего лица:
Оскорбление от игроков - 1 видио -
2 видео -
Тайм-код:
1 видео -
с 00:18 по 00:30 я им говорю действия что вяжем их.
с 1:28 по 1:50 я им говорю тоже действия, что общаемся через рацию и что код-слово мут, это значит рты им закрыть.
с 2:40 по 3:00 пошло рп , всё отыгрывается по рп, представление и т.д.
с 3:35 по 7:30 вмешивается Староста требуя снять наручники.
2 видео -
с 00:00 по 3:55 Староста еще беседовал + игроки продолжали оскорблять и он уже не реагировал.
2:15 по 2:30 Староста говорит что если я стою это не значит что можно мгешить, хотя при администрации мг разрешено.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,022
1,613
852
Здравствуйте.
Тут спорная ситуация, так как Вы представились человеку с помощью того, что показали документы, но при этом отыгровки с помощью биндера нет.
В целом, соглашусь с тем, что прерывание какого-либо процесса это тоже неправильно.
Обговорим это с Алексеем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.