Решено Староста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Матросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/19
65
66
76
Ваш никнейм: Макс Матросов
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Администратор говорит лидеру выдать выговор мне, за привышение должностных полномочий что я ударил сотрудника ппс полковника, но он не разобрался в ситуации и то что я говорил полковнику выйти из машины покинуть территорию, и т.д. мало ли он форму купил по рп, всё было в рамках РП. После того как Нурлан Ахмедов сказал Повторяй в чат написав это, я понял что генерал не мог так общаться не мог при исполнении такого себе позволить, я попросил выйти из машины, т.к. ыили они себя не одекватно и было подозрение что это не полковник и не генерал они не являются моими начальниками и в лицо я не обязан их знать, из машины не выходили, под не покидали, удостоверение не довали, за что и были задержаны, и стали они снимать наручники друг с друга, Выговор я считаю не за что! Так же со стороны полковника и генерала были фразы спасибо тучке и т.д., не входящие в рп!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:20 - 5:29

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,044
1,616
852
Здравствуйте.
С Вашей стороны было замечена провокация других игроков, так как они просто стояли на обочине дороги, а со стороны Вас и Ваших друзей пошла провокация, после чего Вы взяли в наручники игроков из другой фракции.
Это действительно превышение должностных полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.