В обработке старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓘 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝔂𝓸𝓾..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/25
66
22
24
Ваш никнейм: Даня Эверлин
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: здравствуйте, уважаемая администрация. пишу данную жалобу что бы уточнить точную причину блокировки, т.к анастасия шинхова в даной жб на секундочку написала только тип блокировки и не уточнила ее причины(ин). хочу узнать, какие пункты проекта я нарушил, хочу увидеть какие либо док во, что переписка была конкретно со мной, или то что номер с которого поступали ему и его тете звонки ( человек даже не прикрепил скриншот аккаунта в телеграмме где виден аккаунт и номер телефона) так же, хочу узнать, как шинхова "внимательно изучила" жалобу от игрока, где не имеется четких док-во, что это именно я.
я считаю , что блокировка выдана не корректно, а так же, из всей жалобы бартомолея по моему мнению меня могли забанить только по пунку 6.3, за критику сво (ссылку на видео с моими словами он так же прикрепил) далее хочу уточнить, почему жалоба от игрока была практически 3 недели с префиксом "в обработке" и анастасия не попросила более четких док-во. так же, хочу подметить момент, на форуме четко написано, что какие либо доказательства принимаються только видео фиксацией, но скриншоты запрещены.
Видео от своего лица:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.