Решено Жалоба№478F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Вахрамей Оллфорд
Никнейм игрока:Александр Деймос
Дата нарушения:28.07.22
Опишите ситуацию:Подполковник по форме начал нарушать правила а именно:
5.11 MG

Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Пример: Вы говорите другим игрокам информацию, которую Вы получили из реальной жизни и она никак не относится к игре
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата

При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP

Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

Попрошу вас корректно рассмотреть данную жалобу и вынести также корректный вердикт так как я считаю что 'Старший администратор' Деймос таковым не является и просто меня пугает этим.
Скриншот/видео от своего лица:Попахивает баном за выдачу себя администратором хммм странно ник есть а роли нету получается выдача себя за команду некстрп
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
P.s Уважаемая администрация у данного игрока в официальном канале в дискорде также стоит пометка старшего администратора но нету роли попрошу проверить также эту информацию был ли он администратором или нет и отправить человека в бан по 8.1,также приложу видеофиксацию к док-вам что он говорил про себя что он старший администратор и я не разбираюсь в правилах и я его не вывезу

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,995
4,094
827
Приветствую.

Александр Деймос - 5.11 MG l Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.