Решено Стас Вахитов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76
Ваш никнейм: Сергей Лаптив
Никнейм игрока: Стас Вахитов
Дата нарушения: 16.08.2020
Опишите ситуацию: Меня задержали якобы за провокацию, хотя на видео видно как я разговаривал с человеком, а не провоцировал сотрудника ППС.

Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
36
12
25
Здравствуйте прошу Вас предоставить полное видео событий с уважение генерал УМВД по г.Горки Федор шрейдер

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
Здравствуйте прошу Вас предоставить полное видео событий с уважение генерал УМВД по г.Горки Федор шрейдер
Т.Генерал, при всём моём уважении к вам, дам ответ.

На связи Полковник УМВД по г.Горки Адольф Романов, рассмотрев доказательства приложенные к жалобе могу вынести следующий вердтик.
1. Вы провоцировали сотрудников, в начале видео вам было дано предупреждение по поводу фразы:"Ой что то мусором воняет", вы проигнорировали и продолжили данные действия. Да, такое может и будет расценено как провокация сотрудников, ведь мы все прекрасно знаем как полицию называют в кругах не столь образованных.

Flepere

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
104
12
76

На связи Полковник УМВД по г.Горки Адольф Романов, рассмотрев доказательства приложенные к жалобе могу вынести следующий вердтик.
1. Вы провоцировали сотрудников, в начале видео вам было дано предупреждение по поводу фразы:"Ой что то мусором воняет", вы проигнорировали и продолжили данные действия. Да, такое может и будет расценено как провокация сотрудников, ведь мы все прекрасно знаем как полицию называют в кругах не столь образованных.
Спасибо за ответ.
И все же я разговаривал с человеком, но ваш сотрудник все равно вмешался в разговор, это и есть полное видео,
я не указывал при этом сотрудника, я просто сказал фразу, на счёт того что он сказал что это провокация, нет он мне не сказал на счёт чего я его провоцировал, если бы я начал провоцировать, я сказал бы "ты мусор", но это сотрудника не волнует.
Я дал свой ответ, спасибо за понимание.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Сергей Лаптив
Никнейм игрока: Стас Вахитов
Дата нарушения: 16.08.2020
Опишите ситуацию: Меня задержали якобы за провокацию, хотя на видео видно как я разговаривал с человеком, а не провоцировал сотрудника ППС.

Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте,зам.лидера дал ответ на ситуацию,

Сотрудник фракции мог воспринять это как оскорбление т.к по большей степени люди провоцируют сотрудников словами "Мусор" оскорбляя тем самым гос.фракции!

Можно было принять как завуалированное оскорбление

Цитирую:

.

:"Ой что то мусором воняет",
И вы решили добавить 2 слова "из урны" чтобы сотрудник вас не задержал!

Проведу беседу с генералом по поводу восприятия его сотрудником подобных слов близко к сердцу, но и вам рекомендую впредь такие словосочетания не употреблять чтобы вас не арестовали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.