Отказано Статья 148

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
1. Ник в игре: Александр Буров
2. Ник нарушителя: Ильгиз Суффикс
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: ну тут все видно. Триадовец нарушает закон, оскорбляя чувства верующих

Вложения

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
5. Описание жалобы: ну тут все видно. Триадовец нарушает закон, оскорбляя чувства верующих
Только под спайсом можно написать такую уебанскую не обоснованную жалобу жалобу. я ОРУ как у него пукан горит. А если речь о вере то я крещенный в честь Иисуса Навина.

Последнее редактирование:

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
140
17
46
Буров, басов, честный-3 больных человека, которым нужно психиатрическое лечение , раз вы такое творите. Бесовщина это вообще отдельный экземпляр , который выражается матом хуже любого сапожника и оскорбляет людей, а потом идёт читать библию ТРЕШЬ полный.

Вслушайтесь в эти глубокие правидные слова , ему видать библия так велит общаться с людьми

• Like
Reactions: Ильгиз

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Буров, басов, честный-3 больных человека, которым нужно психиатрическое лечение , раз вы такое творите. Бесовщина это вообще отдельный экземпляр , который выражается матом хуже любого сапожника и оскорбляет людей, а потом идёт читать библию ТРЕШЬ полный.

Вслушайтесь в эти глубокие правидные слова , ему видать библия так велит общаться с людьми
А я и не отрицаю что у меня бывают срывы я стараюсь вести себя правильно и делать хорошие поступки а вы всегда ведете себя аморально ! а вот и хороший пример для наших игроков и жителей Некст Рп!
(2)
(3)

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Здравствуйте, в вашей жалобе отказано
Причина отказа в жалобе: Отсутствуют нарушения правил проекта

Спасибо за обращение, приятной игры на сервере Южный!

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.