Отказано Статья 4.15 Запрещена любая криминальная деятельность в зелёных зонах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Чудотворец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
14
24
71
1. Ник в игре: Николай Игоревич
2. Ник нарушителя: Жека Басов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скриншот
5. Описание жалобы:Пишу как было , я не на долго отвлёкся от игры и переодевал подгузник своему сыну , потом сел за компьютер и увидел что Жека Басов отыгрывал криминальную РП ситуацию , но так как я был в зелёной зоне и знаю правила проекта достаточно хорошо сразу вспомнил про статью 4.15 , этот человек неоднократно провоцировал моих соклановцев и всех друзей на нарушения правил проекта , ещё даже будучи сам Лидером Братского круга. Он уже примерно два месяца отыгрывает одно и то же РП где только хочет и это уже всем надоело , прошу вас принять меры по данному игроку , он не даёт спокойно играть в NEXTRP .

Вложения

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Николай Игоревич
2. Ник нарушителя: Жека Басов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скриншот
5. Описание жалобы:Пишу как было , я не на долго отвлёкся от игры и переодевал подгузник своему сыну , потом сел за компьютер и увидел что Жека Басов отыгрывал криминальную РП ситуацию , но так как я был в зелёной зоне и знаю правила проекта достаточно хорошо сразу вспомнил про статью 4.15 , этот человек неоднократно провоцировал моих соклановцев и всех друзей на нарушения правил проекта , ещё даже будучи сам Лидером Братского круга. Он уже примерно два месяца отыгрывает одно и то же РП где только хочет и это уже всем надоело , прошу вас принять меры по данному игроку , он не даёт спокойно играть в NEXTRP .
Здравствуйте, в связи с последней редакцией правил банд\кланов криминальная деятельность в ЗЗ разрешена

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.