Ожидание Стефан Баллиет Жалоба на администратора ''Ник администратора не указан''

Стефан Баллиет

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
4
3
2
Ваш никнейм:Стефан Баллиет
Никнейм администратора:Не указан
Дата выдачи наказания:03.08.2025
Время выдачи наказания: 03:19
Опишите жалобу:Здравствуйте сегодня зашел в игру и вижу блокировку на 10 лет это что за шутки от администраторов пошли?
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Стефан Баллиет

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
4
3
2
Извиняюсь увидел за что меня забанили на всегда но где я в жалобе где меня наказали якобы за Пропаганду наркотиков если о наркотиках я ничего не упомянул на фрапсе человека было видно что я сказал ''ДАВАЙ'' данное слово несет пропаганду? детский сад

Стефан Баллиет

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
4
3
2
Если я написал в чат что то типо слова ''Употребление наркотиков'' то это не совсем пропаганда пропаганда это когда я допустим говорю ''Гашиш'' наркотиком может являться курение обычных сигарет или Электронных я считаю что это не справедливая блокировка.
Тем более в игре присутсвует настоящий наркотик что и несет пропаганду. Тем более я имел в виду ''Наркотик'' который присутсвует в игре в виде Упаковки от чипсов, зачем вы добавляете в игру наркотик а потом создаете правила о запрете пропаганды?

Последнее редактирование: