Решено Стефания Блэквуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов
Никнейм администратора: Стефания Блэквуд
Дата выдачи наказания: 26.01.21
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Коротко объясню ситуацию! Подъехал игрок, и задавил меня! Причина не известна... после я залил жалобу на данного игрока, на видео прекрасно видно что игрок нарушил ДБ 4.6 на что мне и ответил данный модератор, цитирую со слов модератора: Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. (Нет начала конфликтной ситуации возможно вы сами спровоцировали данного игрока) Нарушено 4.6 со стороны игрока! Прошу пересмотреть мою жалобу и наказать данного Модератора, а так же игрока, который нарушил правила проекта...
Ссылка на отклонённую жалобу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,612
1,734
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
В Вашей ситуации действительно непонятна суть Вашего убийства. Возможно произошёл конфликт, в последствии которого Вас начали давить, что могло быть РП причиной.
В следующий раз постарайтесь начать запись с самого начала ситуации (Вы идёте, ничего не делаете и тут откуда то приезжает нарушитель и начинает Вас убивать), в Вашем случае нарушитель уже был в кадре.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.