Отказано Степан Киреев ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Кругловсский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
16
4
24
1. Ваш никнейм на сервере:Владимир Меньшов
2. Никнейм Лидера фракции:Степан Киреев
4. Причина:халатное обращение с составом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы:У данного лидера часовой пояс +9 вопрос как его взяли с таким часовым поясом? данный лидер халатно обращается с составом берёт извиняюсь за выражение каких-то дурачков=2 фиксация,1 фиксация видно как сержант не знает статьи розысков и говорит неизвестную статью 7.5 хотя такой статьи нет в разделе статьи розысков и нет такого даже в правилах округа, и как тот сержант сказал 7.5 УК РФ хотя я проверил что статья 7.5 это не нарушение обще порядка. Я считаю что данному лидеру надо дать либо выговор либо снять.Надеюсь больше такого не повторится.Всего доброго

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
Ну тут не совсем вина лидера , в большей части виноват Начальник УВ и его замы. Ибо они в первую очередь должны обучать своих сотрудников , которые у них в отделе. Лидеру лишь можно дать выговор/беседу/предупреждение т.к набирает непонятно кого на должности начальников. Ведь он не знает какой человек адекватный или нет , на собеседование 90% адекватных , а дальше nonRP , я считаю что начальник взвода и его замы в 1 очередь , а потом уж лидер и зам , т.к они выдают руководящие должности начальников.

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ваш никнейм на сервере:Владимир Меньшов
2. Никнейм Лидера фракции:Степан Киреев
4. Причина:халатное обращение с составом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы:У данного лидера часовой пояс +9 вопрос как его взяли с таким часовым поясом? данный лидер халатно обращается с составом берёт извиняюсь за выражение каких-то дурачков=2 фиксация,1 фиксация видно как сержант не знает статьи розысков и говорит неизвестную статью 7.5 хотя такой статьи нет в разделе статьи розысков и нет такого даже в правилах округа, и как тот сержант сказал 7.5 УК РФ хотя я проверил что статья 7.5 это не нарушение обще порядка. Я считаю что данному лидеру надо дать либо выговор либо снять.Надеюсь больше такого не повторится.Всего доброго
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного лидера была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Подобные жалобы составляйте в раздел "Жалобы на игроков состоящих во фракции" , для решения подобных момент от лица лидера с данным сотрудником.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.