Отказано Степка Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэн Нойз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
94
5
66
Ваш никнейм:Дэн Нойз
Никнейм игрока: Степка Сергеевич
Дата нарушения:4.08.2021
Опишите ситуацию: Я хотел устроица на работу даный сотрудник нарушал сказал что меня звал 3 раза соврал было 2 даный сотрудник Фсина не представился по уставу должен снсчало представится просто так ударил тайзером типо это ихноя терретория . я не понял что запрещено устраиваться там на работу а зачем тогда там метка?
Скриншот/видео от своего лица:

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ваш никнейм:Дэн Нойз
Никнейм игрока: Степка Сергеевич
Дата нарушения:4.08.2021
Опишите ситуацию: Я хотел устроица на работу даный сотрудник нарушал сказал что меня звал 3 раза соврал было 2 даный сотрудник Фсина не представился по уставу должен снсчало представится просто так ударил тайзером типо это ихноя терретория . я не понял что запрещено устраиваться там на работу а зачем тогда там метка?
Скриншот/видео от своего лица:
1. На прилегающей территории ФСИН разрешено находиться не более 3-х минут, это прописано в Информации для граждан. 2. До того момента как к вам подошёл сотрудник - Стёпка Сергеевич, вы уже находились на территории довольно длительно время и неоднократно получали предупреждение покинуть территорию от другого сотрудника. 3. На видео видно и слышно, что вы не отвечали на просьбы сотрудника откликнуться, тем самым он предположил, что вы находитесь в AFK и вывел вас за прилегающую территорию. Со стороны сотрудника никаких нарушения нет, ведь он действовал согласно всем инструкциям..

Дария Норт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
714
42
86
23
Москва
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. На фиксации видно, что Вы просто стояли на территории ФСИН, сотрудник несколько раз спросил тут ли Вы, на что ответа и каких-либо действий от Вас не последовало, тогда Вы и были выведены за территорию ФСИН таким образом. Ответ лидера дан выше.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.