А адольфино Пользователь Пользователь 13/11/24 3 0 19 Вчера в 20:18 #1 Степп Скинов; Данек Кошкин ехал по дороге включил мигалки я его теком начал тулить он остановился я ему даю одну тычку с ижа и он меня бьет тазером и задержывает Последнее редактирование: Вчера в 20:19
Степп Скинов; Данек Кошкин ехал по дороге включил мигалки я его теком начал тулить он остановился я ему даю одну тычку с ижа и он меня бьет тазером и задержывает
Дмитрий Превосходный Главный модератор форума NEXTRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 25/3/22 1,912 200 152 43 мин. назад #2 Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Отказано!
Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Отказано!