Ваш никнейм: Ярослав Белый
Никнейм игрока: Александр Кароль
Дата нарушения: 17.11.2020
Опишите ситуацию : Приехал забрать заключенных(поясняю почему один, когда я выехал в перевозку никого в игре небыло) приехал в ППС ГРК И ВИЖУ ТАКУЮ КАРТИНУ: Стьюпид подполковник выезжает с ППС ГРК и я заехал за ним. Потом он начал со мной говорить не по субординации (это уже как минимум профилактическая беседа) начал меня выкидывать из машины. Когда он задержал меня его "полковники" ничего на это ни сказали и повели меня в КПЗ, считаю этот инцидент заслуживает 1 выговора стьюпид подполковнику.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: 0:2 Несоблюдение субординации,0:15 выкинул из тачки,0:19 выкинул из тачки,0:22 стукнул тайзером,0:25 заковал в наручники, 6:56 не спросил паспорт сразу пробил по базе,7:12 статья без причины,8:8 без причины стукнул и заковал в наручники,8: 37 посадил
Никнейм игрока: Александр Кароль
Дата нарушения: 17.11.2020
Опишите ситуацию : Приехал забрать заключенных(поясняю почему один, когда я выехал в перевозку никого в игре небыло) приехал в ППС ГРК И ВИЖУ ТАКУЮ КАРТИНУ: Стьюпид подполковник выезжает с ППС ГРК и я заехал за ним. Потом он начал со мной говорить не по субординации (это уже как минимум профилактическая беседа) начал меня выкидывать из машины. Когда он задержал меня его "полковники" ничего на это ни сказали и повели меня в КПЗ, считаю этот инцидент заслуживает 1 выговора стьюпид подполковнику.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: