Одобрено стоуни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володя Парковщик

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
386
440
126
Ваш никнейм: Винс Парковщик
Никнейм администратора: Томас Стоуни
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Мы приехали на груз в 15 человек все с одного клана. Груз выпал в ЗЗ. Туда же приехали 3 человека из вражеского клана, просто бегали включали музыку, вели себя токсично. Пока они в круге нам не захватить груз. Так как нас больше в 5 раз я сказал им покинуть место груза или они будут убиты. По рп они должны были выполнить требования или это ПГ. Я написал репорт Старший Администратор Томас Стоуни не заметил нарушений и не захотев выслушать игрока закрыл репорт.

Дальше я писал еще репорты, их снимали стажоры которые вообще ничего делать не могут, конечно же они мне не помогли. Сказали что надо окружить и связать игроков. Что мы и пытались сделать. Используя стороннее ПО игрок Тобио Хаунтед начал бегать сквозь нас, что бы мы не смогли его связать. Мер никаких принято не было. Кстати он был в бане за читы на западном сервере. А на балтике за 6.2 пермач. Вот его разбанили, но ничего не поменялось.

На это мы потратили полтора часа, потом просто уехали.
Со слов стажоров рп в зз нету. Я играю в эту игру давно и всегда РП в ЗЗ работало.
Считаю что Старший администратор должен был повлиять на эту ситуацию, помочь игрокам что бы они не стояли там часами. Ведь это его работа.

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
С администратором будет проведена строгая беседа , проверю репорт , но так как видео нет ситуации , то наказать не смогу его .
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.