Одобрено стреляет без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Сладенький

Guest
Активный пользователь
26/8/19
47
14
71
Ваш никнейм: Юрий Гладкий
Никнейм игрока: Максим Гришин
Дата нарушения: 30.10.2019
Опишите ситуацию: приехал на б/у в горках посмотреть минималку тачки, он меня убил но я не успел первый раз записать, во второй раз прибегаю, он сначала меня не трогает стреляет в пустоту, потом убивает
Скриншот/видео от своего лица:

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Здраствуйте!Я действовал согласно приказанию мера г.горки.Данная територия закры и нахождение на ней запрещено.Т.Кgiphy.gif данная територия по РП заражена

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
Здраствуйте!Я действовал согласно приказанию мера г.горки.Данная територия закры и нахождение на ней запрещено.Т.КПосмотреть вложение 37968 данная територия по РП заражена
1. С каких это пор мэры дают разрешение расстреливать своих граждан? У нас что, в игре 39 год?
2. Кто объявляет ту или иную территорию заражённой, мэр? Что это ещё за РП такое, завтра объявят всю карту заражённой и что тогда :mad:

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Ваш никнейм: Юрий Гладкий
Никнейм игрока: Максим Гришин
Дата нарушения: 30.10.2019
Опишите ситуацию: приехал на б/у в горках посмотреть минималку тачки, он меня убил но я не успел первый раз записать, во второй раз прибегаю, он сначала меня не трогает стреляет в пустоту, потом убивает
Скриншот/видео от своего лица:
Территория данного БУ рынка закрыта уже 2 день. Посещение данной территории гражданскими- категорически запрещено (по рп: есть угроза биологического заражения, любой гражданский который проникнет на территорию может нести потенциальную угрозу другим гражданам. Территорию заразили неизвестные...)
Всем давалось предупреждение. Что в случае отказа покинуть территорию- сотрудники ФСИН, Армии, ДПС, ППС имеют полное право открывать огонь на поражение.
Естественный РП процесс...

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
1. С каких это пор мэры дают разрешение расстреливать своих граждан? У нас что, в игре 39 год?
2. Кто объявляет ту или иную территорию заражённой, мэр? Что это ещё за РП такое, завтра объявят всю карту заражённой и что тогда :mad:
Прочитайте ответ выше.

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.