Отказано Строгая диета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Ваш никнейм:Царь Прада 100
Никнейм администратора:Павел Винсконти
Дата выдачи наказания:27.05.2023
Время выдачи наказания:около 12.00
Опишите жалобу:Мы с другом общались в дискорде в канале "общение" мне дают сначало пред п.5 за выяснение отношений ,хотя это был как бы обычный маленький спор который допускается в канане "общение" потому что мы все люди и у нас могут быть разногласия ,после чего Валерий Восточный стёр пол чата через команду "очистить 300" хотя мы написали максимум 25-30 сообщений этого я вообще не понял ,но упускаем этот момент и переходим к самому интересному ,я пишу на человека под ником Юпитер Прада чебурек и булочка с маслом, после чего я получаю бан п.16 от Павел Висконти на советском дискорд сервере ,до этого происходили похожие ситуации с данным администратором ,он выдавал мне перманентную блокировку на советском дискорде за якобы "оскорбления в телеграм канале" так же он много раз давал мне наказание без причины на лидерском посту ,так удалось ему меня снять и подставить с помощью обмана ,он дал мне выговор за то что я поменял человеку имя в дискорде ,хотя это был не я ,я сразу сказал что у меня есть подозрения в том что кто то сидит на моём дискорд аккаунте ,я поменял пароль и у человека который сидел на моем аккаунте доступа уже не было, я изменился за этот поступок и пообещал что такого не повториться повториться ,и администратор сказал что я обойдусь одним письменным выговором но через пол часа меня снимает с должности Новиков без каких либо объяснений, когда я написал в лс к Павлу, то не получил не одного ответа ,я утверждаю что администратор Павел Висконти по отношению ко мне имеет личную не приязнь,это мы уже давно заметили после того как я сказал что ,я украинец ,такая же ситуация происходила с мэром МСК Мага Хищник ,он тоже получал выговоры за мелочь которых можно было избежать обычной беседой ,как это делается с другими лидерами ,я прошу снять с меня бан и провести серьёзную беседу с Павлом Винсконти и так же немного его успокоить.
Так же по поводу слов Новикова то что "я сам несу ответственность за свой аккаунт" то я имею в виду что администратор обманул то что мне будет только выговор ,так же я сразу изменил все пароли и мне кажется за одну ошибку снимать с должности это бред.
С вами был Царь Прада 100.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Ранее давал ответ, это не мелкое нарушение.
Разбана не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.