Решено СТРОГО ДЛЯ УПРАВА ИЛИ ЗАМ.УПРАВА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винстон Деклер.

Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
8
22
15
Ваш никнейм:Винстон Деклер
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:29.03.2024
Время выдачи наказания:16:33
Опишите жалобу: Добрый вечер уважаемая администрация , огромный вопрос по обзвону на пост лидера ППС ГРК. Как так , ставят лидера который за 2-3 срока на данном посту не показал себя вообще , развитие фракции 0 и тд. Очень бы хотелось услышать ответ в чем ответы поставленного лидера были лучше моих. Что то мне слабо верится что он ответит на все вопросы без единой ошибки , из своих же ошибок знаю только 1 из всех вопросов. Также, при личном общении, данный лидер обмолвился такой фразой "меня не пустили на замку, сказали подавать заявку на лидерку ппс грк и они (администраторы) повысят мне шансы" к сожалению отката нет, но и врать мне нет смысла и тут он встает на лидерку, как то попахивает блатом. Он с дня подачи заявки знал что заберет лидерку, либо это самоуверенность , либо же блат) С нетерпением жду ответа)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм:Винстон Деклер
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:29.03.2024
Время выдачи наказания:16:33
Опишите жалобу: Добрый вечер уважаемая администрация , огромный вопрос по обзвону на пост лидера ППС ГРК. Как так , ставят лидера который за 2-3 срока на данном посту не показал себя вообще , развитие фракции 0 и тд. Очень бы хотелось услышать ответ в чем ответы поставленного лидера были лучше моих. Что то мне слабо верится что он ответит на все вопросы без единой ошибки , из своих же ошибок знаю только 1 из всех вопросов. Также, при личном общении, данный лидер обмолвился такой фразой "меня не пустили на замку, сказали подавать заявку на лидерку ппс грк и они (администраторы) повысят мне шансы" к сожалению отката нет, но и врать мне нет смысла и тут он встает на лидерку, как то попахивает блатом. Он с дня подачи заявки знал что заберет лидерку, либо это самоуверенность , либо же блат) С нетерпением жду ответа)
Скриншот/видео от своего лица:
Товарищ, я всегда уверен в себе и достигаю своих целей!
Я очень хорошо готовился ко второму этапу. Умейте признавать поражения, ведь они делают нас сильнее!
А, и да, хочу напомнить вам, что на обзвоне присутствовал заместитель управляющего, так что... Сомневаюсь, что ко мне бы допустили какой-то "блат"

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администрация смотрит не только на ответы от кандидатов во время обзвонов, но и на историю кандидатов и принимает решение о Лидере в совокупности факторов.
Вы можете подать заявку на пост Лидера повторно и уверенна, у Вас - Все получится!
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.