Здравствуйте уважаемые Дмитрий Фишер хотелось бы сказать про одну жалобу на байкальском сервере, там когда я смотрел на жалобы администраторов там видно одна жалоба. Там обратились за одной жалобы на одного человека. Его форумный аккаунт Дмитрий Соджу, обратился он якобы за того что человек на форуме создаёт религиозный конфликт, и люди это явно исламафобы, и когда Дмитрий Боровский рассмотрел жалобу, он дал ему бан за 6.3 тойст пермач. Хотелось бы сказать, мне как мусульманину очень обидно за этот случай знаете почему? Он просто на надписи разместил шахаду на арабском языке, и я задам я вам вопрос если он даже пытался кого-то как то оскорбить этой надписи или как то разжечь религиозный конфликт, как шахада то что он свидетельствует что бох един. Может разчежь религиозный конфликт? Тойст из-за того что он мусульманин и он поставил надпись то что он является мусульманином тойст шахаду ему дали бан за 6.3? Тойст он Дмитрий Баросовский и Дмитрий Соджу забанили его за то что он просто расместил шахаду на своей надписи (типо он является мусульманином). За этот случай с баном может отогнать всех мусульманинов, так как это открытая исламафобия в сторону мусульман. Если чеченцы из кавказского сервера об этом узнают то это может спровоцировать огромный конфликт. И многократно уменшит онлайн кавказского сервера. Даже на его Аве шахада, даже за флаг Афганистана или за флаг Саудовской Аравии где на флаге написана шахада, я могу получить бан за 6.3? Пересмотрите эту жалобу и вынесите верный вердикт, то что он являеся открытым мусульманином ему не может за это грозит бан за 6.3.
Помеченные красные надписи - этой ссылки.
Помеченные красные надписи - этой ссылки.
Последнее редактирование: