Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Олачка Ангел, Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вы что, издеваетесь, или что?
На видео нет МК, вслушайтесь в мой голос!!!!!!!!!
Там говорит что-то тот, с кем она сидит в ДС, из-за этого не слышно было моих слов, я не мкашил вообще, вы что творите то?!
НЕ МКАШИЛ Я, КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ? Вслушайтесь в то, что я говорю, пожалуйста...
Им просто показалось, вслушайтесь пожалуйста в мои слова...
ВНИМАНИЕ!
После внимательного ознакомления с видеороликом, я вспомнил, что в тот момент, когда там откуда-то нарисовалась "МК", я сказал игрокам следующее:
-я вчера просто задонатил, но щас траблы с деньгами
И в этот момент, на фиксе кто-то, сидящий в ДС с Олачкой начинает говорить что-то за Август Хаунтеда, чтобы не расслышали нейронку)))
Они тупо маленький фрагмент вставили, мой голос нейронный отчётливо слышно
Господи, какие же вы гении)
Сальвадор, или тот, кто будет это рассматривать, я прошу вас, поверьте мне, я не мкашил...
Я играю на проекте с 2019 года, никогда не думал, что меня так подставят...
Ни разу, за всё время провождения на проекте не мкашил, потому что знал, что это перечеркнет мне развитие в лидерском направлении.
Меня просто подставили, поймите, пожалуйста...
Да как я мог замкашить? Скажите, была бы у игроков такая реакция на МК спокойная????
Пересмотрите жб, пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: Олачка Ангел, Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вы что, издеваетесь, или что?
На видео нет МК, вслушайтесь в мой голос!!!!!!!!!
Там говорит что-то тот, с кем она сидит в ДС, из-за этого не слышно было моих слов, я не мкашил вообще, вы что творите то?!
НЕ МКАШИЛ Я, КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ? Вслушайтесь в то, что я говорю, пожалуйста...
Им просто показалось, вслушайтесь пожалуйста в мои слова...
ВНИМАНИЕ!
После внимательного ознакомления с видеороликом, я вспомнил, что в тот момент, когда там откуда-то нарисовалась "МК", я сказал игрокам следующее:
-я вчера просто задонатил, но щас траблы с деньгами
И в этот момент, на фиксе кто-то, сидящий в ДС с Олачкой начинает говорить что-то за Август Хаунтеда, чтобы не расслышали нейронку)))
Они тупо маленький фрагмент вставили, мой голос нейронный отчётливо слышно
Господи, какие же вы гении)
Сальвадор, или тот, кто будет это рассматривать, я прошу вас, поверьте мне, я не мкашил...
Я играю на проекте с 2019 года, никогда не думал, что меня так подставят...
Ни разу, за всё время провождения на проекте не мкашил, потому что знал, что это перечеркнет мне развитие в лидерском направлении.
Меня просто подставили, поймите, пожалуйста...
Да как я мог замкашить? Скажите, была бы у игроков такая реакция на МК спокойная????
Пересмотрите жб, пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения
-
339.2 КБ Просмотры: 23
Последнее редактирование: