Решено СТРОГО САЛЬВАДОРУ НЕКСТОВУ НА РАССМОТРЕНИЕ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
17
0
12
Ваш никнейм: Майкл Янг
Никнейм администратора: Дейнерис Бакинская, Саня Патап (Лидер ФСИН)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую, Сальвадор. Столкнулся с ситуацией о проблеме с допуском к Спец. операциям. Написал репорт на имя "Дейнерис Бакинская", после чего она его приняла. Я начал задавать разные вопросы касаемые СО. Она ответила "Управляющий сервера вынес вердикт, что запрещено не допускать другие гос.структруры на операции исключением является ( РП процесс Спец. операцией). После нашего с ней диалога через определенный промежуток времени ФСИН создали операцию "Конвой", до которой запретили доступ к Армии. В рацию департамента я поинтересовался по какой причине, на что сотрудник отвечает "Вы находитесь в черном списке ФСИН, по приказу Генерала ФСИН Сани Патапа. Залил жалобу связанную с данной ситуацией, не одобрила Дейнерис Бакинская и ответила "Информация по поводу сотрудников будет передана Лидеру фракции". Уточнил информацию у сотрудников ФСИН проводилась ли с ними какая то беседа по данной жалобе, ответили "Нет, нам ничего не кто не говорил". Получается Куратор за лидерами слишком просто относится к таким жалобам, отвечая на них, что передаст информацию Лидеру, но самом деле никакая информация не передалась Сане Патапу. Я считаю, что Дейнерис Бакинская ввела меня в заблуждение, обманув своим вердиктом в жалобе (прикреплю ниже). Следующее, побывал я во ФСИН, а именно в их здании и ознакомился с доской объявления и увидел такую картину, что +-10 сотрудников фракции находятся в черном списке. Дня 2 назад написал репорт опять же на имя "Дейнерис Бакинской", объяснил ей всю ситуацию, что на доске объявлений висит ЧС сотрудников различных гос.структур, она ответила "Хорошо, сейчас тегну лидера ФСИН в лидерском, если же не выйдет на связь, сама к нему тепнусь". Спустя 2 дня ничего не изменилось от слова совсем, посмотрел доску объявлений все так же висит ЧС сотрудников. Вопрос, Сальвадор, с какой целью данной администратор вводит в заблуждение игроков, сама говорит, что примет данную информацию за внимание и обязательно с этим разберётся, но видимо ей стало без разницы на эту проблему. Дейнерис, как следящий за Лидерами должна понимать определенный свод правил лидера фракций, а так же регламенту администрации. Я указал, Дейнерис, что Лидер ФСИН нарушил п.п лидера фракций 4.13 Запрещено заносить игроков в ЧС (Чёрный список, нежелательный список) фракции. Сальвадор, но почему данный Куратор закрыл глаза на это? Ведь как не как это является нарушением правил лидера фракций. Я надеялся, что данный вопрос будет задействован в дело, но Следящей видимо не важно это, я сказал "Дейнерис тепнитесь во ФСИН и посмотрите доску объявлений и увидите ЧС сотрудников фракций, ее ответ "Да, мы обязательно свяжемся с лидером либо в игре либо в лидерском ДС, но в итоге этого не произошло. Я вам так скажу, данный черный список висит примерно около двух недель, но почему никто не решился проверить данную информацию, а просто закрыли глаза. Сальвадор, проверьте, пожалуйста, данную информацию, тепнитесь во ФСИН и внимательно ознакомьтесь с доской объявления. Видео фиксацию с доской объявления прикреплю чуть позже. Так же разъясните всю суть Следящей за лидерами, а так же самому Лидеру Сане Патапу.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no230f.1000533/
(прикрепил жалобу с ответом Дейнерис Бакинской)
(подобная жалоба, внимательно послушайте, что говорят сотрудники ФСИН и с какой уверенностью они это делают, не боясь никакого наказания.)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Приветствую.

Не допускать всю фракцию целиком действительно некорректно, ибо из-за одного сотрудника будет страдать вся фракция.
Касаемо ЧС для других фракций и момента которого Вы описываете, Лидеру действительно объяснялось и говорилось, чтобы подобного не было, после игнорирования Лидер получил выговор.
Также Вы указываете на то, что жалобы, которые были одобрены не были переданы, просмотрев Лидерский Дискорд вижу, что все жалобы были переданы в этот же день.

ЧС с доски объявлений ФСИН будет убран.

Также лично донесу на собраниях ещё раз до кураторов Лидеров и самих Лидеров момент про ЧС.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.