Отказано Строго Сальвадору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм: Хеймдалль Экстази
Никнейм администратора: Александр Новиков | Инглиш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: ну что-же, меня и игрока Благословенный Экстази забанили за "прострел через стену".
1 2
Но! Наши действия обусловлены неверными ответами команды проекта. А именно тык и еще это.
Мы увидели, что на советском сервере, за такое не блокируют и подумали что так можно, НО ПОТОМ эти двое сели обсудили и решили что теперь они за такое банят, нигде не уведомив и так далее, как мне, обычному игроку понять что я нарушаю, если мне говорят эти же администраторы, что это не нарушение.
Нашей вины в этом нет, считаю, что мы должны быть разблокированы...
А УЖЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ, заблокированы

#freeAdrenaline

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Рекомендую Вам ознакомиться с правилами проекта - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-serverov.261527/

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Редакция правил была 01.05.2023 и уведомление игроков об этом соответственно было в это же время
Ссылка на сообщение в нашем дискорд-сервре - https://discord.com/channels/733256077294043147/952870139957760000/1102602157351505990
Блокировка Вам была выдана корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.