Ожидание Строго Сальвадору !

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
715
444
126
• Ваш никнейм: Франческо Стивенсон
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Привет Сальвадор Некстов! Я пишу на форум с целью того , что бы услышать твой вердикт на счет моей блокировки. Я был забанен за якобы попытку покупка/продажа виртов. В первую очередь я бы хотел сказать, я писал тебе в лс, что я помогу чем смогу, т.е я в данный момент пытался помочь забанить людей который покупают/продают вирты. Меня заблокировал Александр Савельев это я понял. Но, до этого я пытался данного администратора вывести на блокировку, дабы помочь опять же тебе и проекту , тем более этот игрок это администратор кавказа вроде. Вдруг я ему написал и через день меня заблокировали, я специально не писал про некст рп в лс тг с ним , что бы он не подумал , что я хочу его забанить ибо вошел в доверие. Я хотел сделать откат и залить жб уже на трех людей, 1- Егорка Блэссед 2- Томми Хэнсон (покупает/продает вирты в крупном размере, есть все док-в) 3- этот же админстратор, кого я не смог забанить и произошло недопонимание. Я знаю, что мои слова "пытался забайтить" могут быть слышны как отмазки, что бы меня разбанили, но нет , я лишь хочу, что бы ты меня понял в очередной раз. Я хотел помочь проекту и тебе в знак благодарности. Я писал даже тебе это со старого дискорда и с нового, что помогу забанить людей которые нарушают правила проекта. Я готов списаться в лс дискорде и показать тебе все состоявшиеся откаты на 2-ух человек и забанить их, что бы ты мне поверил, а не думал, что я хотел обмануть тебя дабы отмазаться. НАДЕЮСЬ НА ТВОЕ ОПЯТЬ ЖЕ , ПОНИМАНИЕ!!! Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ И НЕ ПРОДАЛ ВИРТЫ !
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

• Тайм-код:

.𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛ㅤ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
102
62
56
странный ты какой-то, одну ночь не в себе и пишешь всем что аккаунт продаешь и с топ доната выходишь, а потом еще админам вирты предлагаешь