Ваш никнейм: Гангста Капоне
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 22.02.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Жалоба от моего лица на Санька Зеленовича.
Опять некомпетентность со стороны администратора:
Отказал в разблокировке игроку, которого заблокировали не за что . В правилах указана игра от головы, а игрок стрелял от правой руки. К тому же непонятно , стрелял ли это вообще игрок, которого заблокировали. Т.к в конце фиксации видно ещё одного игрока "Дрель Капоне", который потенциально мог стрелять по автору жалобы.
Вопрос старшей администрации - Зачем вообще добавляли хаммеры на террах, если вы баните за стрельбу от них? как укрытие они никудышные , спокойно прострелят в ноги . Есть терры , которые не выиграть без стрельбы от этих машин. ( Набережная нск , набережная в Москве и др.)
forum.nextrp.ru
Соловьёву не брать, указано что жалоба на Вагнера.
Его нарушения за последняя время:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Жб , по которой Санечка заблокировал игрока без причины , а управляющему пришлось тратить время и разбанивать.
Примите меры к администратору и проведите с ним инструктаж. Должность не маленькая , а опыта нет.
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 22.02.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Жалоба от моего лица на Санька Зеленовича.
Опять некомпетентность со стороны администратора:
Отказал в разблокировке игроку, которого заблокировали не за что . В правилах указана игра от головы, а игрок стрелял от правой руки. К тому же непонятно , стрелял ли это вообще игрок, которого заблокировали. Т.к в конце фиксации видно ещё одного игрока "Дрель Капоне", который потенциально мог стрелять по автору жалобы.
Вопрос старшей администрации - Зачем вообще добавляли хаммеры на террах, если вы баните за стрельбу от них? как укрытие они никудышные , спокойно прострелят в ноги . Есть терры , которые не выиграть без стрельбы от этих машин. ( Набережная нск , набережная в Москве и др.)
Отказано - !
Ваш никнейм: Боеголовка Капоне Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Здравствуйте, меня забанили за абьюз на клановом ивенте на 14 дней, за то что я играл от машины. Но откидывают когда стреляешь от головы а я стрелял от правой руки, такого не...

Соловьёву не брать, указано что жалоба на Вагнера.
Его нарушения за последняя время:
Решено - ЗЕЛЕНОВИЧ
Ваш никнейм: Дракоша Дарвин Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Александр Зеленович БЛАТИТ, FANATA(ВИНСА МАККЛЕЙНА), сказал что одобрено должен был его забанить игрок до сих пор не в бане. Видео от своего лица...

Закрыто - Только на рассмотрение Вагнеру!!
Я не резал ФПС, Это был обычный расинхрон сервера при переходе. Вот точь в точь та же ситуация https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3507g.444249/ Просьба проверить в добавок ко всему я не лагал, и тут видно что ФПС не резал Дали вердикт резки ФПС

Жб , по которой Санечка заблокировал игрока без причины , а управляющему пришлось тратить время и разбанивать.
Примите меры к администратору и проведите с ним инструктаж. Должность не маленькая , а опыта нет.
Последнее редактирование: