Субординация - военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.
Каждый солдат при встрече старшего по званию должен поприветствовать его и отдать воинское приветствие. - Здравия желаю!
Что должен отвечать сотрудник:
1. Боец должен отвечать "Так точно" или "Никак нет", вместо "Да" или "Нет".
2. Боец должен отвечать "Есть", если им что-то приказали, вместо "Окей" или "Хорошо"
3. Боец должен отвечать "Я", если его вызывают. 4. Боец должен отвечать "Разрешите" при обращении, вместо "Можно"
5. Боец должен отвечать "Не могу знать" если что то не знает, вместо "Не знаю" 6. Боец должен отвечать "Здравия желаю!" при приветствии, вместо "Ку" или "Здаров"
Каждый сотрудник Обязан:
1. Обращаться на "ВЫ" к старшим по Званию.
2. Обращаться на "ВЫ" к гражданским лицам.
3. Обращаться на "ВЫ" к работникам других государственных структур.
4. Выполнять приказы Старшего по званию без обсуждения.
Каждому сотруднику запрещается использовать нецензурную лексику по форме!
Каждый солдат при встрече старшего по званию должен поприветствовать его и отдать воинское приветствие. - Здравия желаю!
Что должен отвечать сотрудник:
1. Боец должен отвечать "Так точно" или "Никак нет", вместо "Да" или "Нет".
2. Боец должен отвечать "Есть", если им что-то приказали, вместо "Окей" или "Хорошо"
3. Боец должен отвечать "Я", если его вызывают. 4. Боец должен отвечать "Разрешите" при обращении, вместо "Можно"
5. Боец должен отвечать "Не могу знать" если что то не знает, вместо "Не знаю" 6. Боец должен отвечать "Здравия желаю!" при приветствии, вместо "Ку" или "Здаров"
Каждый сотрудник Обязан:
1. Обращаться на "ВЫ" к старшим по Званию.
2. Обращаться на "ВЫ" к гражданским лицам.
3. Обращаться на "ВЫ" к работникам других государственных структур.
4. Выполнять приказы Старшего по званию без обсуждения.
Каждому сотруднику запрещается использовать нецензурную лексику по форме!