Ваш никнейм: Кристина Крымская
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Во первых разбаньте аккаунт на форуме Je4rekson(Я написал жб на админа и после вообще писать не могу)
2. Захожу в игру а меня уже везет фсин. Захожу на форум ищу на себя жалобы и на меня жалоба со скриншотами.
forum.nextrp.ru
Администрация, почему когда на других людях кидают жалобы где видно суть их действий, вы пишите что ситуация неразборчива надо было типо с самого начала записывать видео, а когда просто кидают скриншот, где игрок бьёт машину, где изначально нету фиксации,что было до этого, вы наказываете.
ПочеМУ ТАК?
К примеру
forum.nextrp.ru
Игрок начал снимать как начал подъезжать данный индивидум и просто начал его давить. Видео с самого начала и суть и так ясна и ваши слова:
Вчера в 20:27
Отказано.
Причина : Недостаточно доказательств, данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!
данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
НА ВИДЕО ВИДНА ВСЯ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЙ СИТУАЦИИ А ВЫ ПИШИТЕ НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ПО СКРИНШОТАМ СРАЗУ ВСЕ ВИДНО
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДО ЭТОГО ДМИТЬ И ПОТОМ НАЧАТЬ СКРИНШОТИТЬ КОГДА НАЧАЛ ПО СОПЛЯМ ПОЛУЧАТЬ
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Во первых разбаньте аккаунт на форуме Je4rekson(Я написал жб на админа и после вообще писать не могу)
2. Захожу в игру а меня уже везет фсин. Захожу на форум ищу на себя жалобы и на меня жалоба со скриншотами.
Одобрено - Кристина Крымская ДМ
Ваш никнейм: Марк Книжный Никнейм игрока: Кристина Крымская Дата нарушения: 09.02.2021 Опишите ситуацию: Просто залезла на машину, начала бить, затем достала меня из неё и убила Скриншот/видео от своего лица:

ПочеМУ ТАК?
К примеру
Отказано - Александр Превосходный Мэр с короной
Ваш никнейм: Алексадр Жвакин Никнейм игрока: Александр Превосходный Дата нарушения: 08.02.21 Опишите ситуацию: слишком много на себя берет и убивает , чувствует себя королем и нарушает все правила ( мэр себя так не должен и не обязан ввести ) требу забанить

Вчера в 20:27
- Новое
- Add bookmark
Отказано.
Причина : Недостаточно доказательств, данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!
НА ВИДЕО ВИДНА ВСЯ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЙ СИТУАЦИИ А ВЫ ПИШИТЕ НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ПО СКРИНШОТАМ СРАЗУ ВСЕ ВИДНО
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДО ЭТОГО ДМИТЬ И ПОТОМ НАЧАТЬ СКРИНШОТИТЬ КОГДА НАЧАЛ ПО СОПЛЯМ ПОЛУЧАТЬ