Решено Супер нон рп'шный ДМ клана "Ростовское ОПГ".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemad

Пользователь
Пользователь
11/6/19
35
13
24
1. Ник в игре: Кончита Вюрст
2. Ник нарушителей: Андрей Гетеровский, Алена Батовонов, Евгенья Капоне.
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
К этому беспрецедентно глупому дм'у не было абсолютно никаких предпосылок. С этими чуваками мой персонаж не конфликтовал и никогда прежде не встречался.
На видео зафиксирована спонтанная вспышка агрессии от трех неадекватных персонажей, один из которых не умеет доставать оружие как положено. Как такие люди могут состоять в клане? Неужели у них нет абсолютно никакого фильтра при вступлении?
Мне любопытно взглянуть на РП аттестат Гетеровского, если таковой присутствует конечно...

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Кончита Вюрст
2. Ник нарушителей: Андрей Гетеровский, Алена Батовонов, Евгенья Капоне.
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
К этому беспрецедентно глупому дм'у не было абсолютно никаких предпосылок. С этими чуваками мой персонаж не конфликтовал и никогда прежде не встречался.
На видео зафиксирована спонтанная вспышка агрессии от трех неадекватных персонажей, один из которых не умеет доставать оружие как положено. Как такие люди могут состоять в клане? Неужели у них нет абсолютно никакого фильтра при вступлении?
Мне любопытно взглянуть на РП аттестат Гетеровского, если таковой присутствует конечно...
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игроки будет наказаны согласно пункту [4.2] правил проекта [ДМ].

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно правилам проекта: NRP Gun

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.