Решено Т.к ответить нет возможности и провести дискуссию о вопросе невозможно будем писать новую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэллс Симонова

Профессионал
Активный пользователь
26/7/23
26
37
47
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Ариэла Муляр
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Вы говорите что парковка и территория НЕ ОХРАНЯЕМАЯ, но тогда для чего в уставет 3.7 знание законов РФ? Ну так вот я их к сожалению знаю! Диплом, к сожалению, юриста! Я приводила законодательные акты в которых говорится о территории у ФСИН, ознакомьтесь пожалуйста. Так же Федеральный закон от 2 декабря 2019 г. N 404-ФЗ о применении огнестрела и спец средств сотрудниками ФСИН Федеральным законом от 28 декабря 2016 г. N 503-ФЗ статья 30 , тоже о том же! Игрок не был на парковочных местах и я не говорю о том что мы должны сносить все подряд! Игрок стоял напротив ворот, далее провокация гидравликой. Я не экстрасекс ( экстрасенс ) и предугадать что в его голове технически не могу, шара с предсказаниями у меня нет. На территории действующее руководство и младший состав, и его провокация может быть направлена на причинение вреда! Далее по существу репорта как я и говорила я просила ПУНКТ правил просто циферку просто цифра.цыфра он не называет и наказывает за то что сам не владеет информацией и не может ответить , Вы считаете это правильно? Мы играем на проекте где есть правила и уставы писаные ВАМИ администрацией. Так вот вопрос если написано в уставе что я обязана знать законы рф и я их применяю в чем моя ошибка? Наказание мной давно отсижено , выговор получен отработан да и в принципе не особо повлияет на игровой процесс как говорится
Shit happens. Не люблю несправедливость и некорректно завышенное самомнение! Соответственно либо Устав должен быть изменен и внесены поправки о том что не действует законодательство чтоб таких ситуевинок не было, либо тогда уже работать по действующему! Так же прошу репорты админам рассматривать внимательнее и если просят факин щит пункт нужно дать именно его а не задерать нос выше планеты включать чсв и делать то чего хочется! Ведь игрок так же может включить режим "Царя" . @Джони Инглиш

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,189
4,551
1,107
Добрый день