Решено Так нельзя, то нельзя. Как быть? Никого не задерживать что ли?

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Ваш никнейм: Джордан Первый
Никнейм администратора: Эдик Фальконе
Дата выдачи наказания: 30.09.2023
Время выдачи наказания: 18:50
Опишите жалобу: Однажды было дело, что меня Андрей Сладкий посадил за то, что при оформлении гражданина по РП я вроде бы как развязал гражданина, чтобы он смог мне передать паспорт, но через TAB наручники я ему не снял чтобы он не смог убежать или выйти из игры. Как итог - меня посадили за отыгровку в свою пользу. После чего я написал в репорт требуя объяснений и Сладкий мне всё объяснил и я согласился с моим нарушением. После того наказания я решил не просить паспорт, так как нужно снимать наручники через TAB, а если снять, человек может убежать или выйти из игры. Я ведь не сотрудник ППС и у меня нет ключей от допросных комнат. Теперь я просто показываю удостоверение и узнаю личность через отпечаток пальца, что не так? Как любят говорить "РП ПУТЁМ". Оформив гражданина через отпечаток пальца я получил наказание "Отыгровка в свою пользу" от администратора Эдик Фальконе. В общем, я не считаю это нарушением и отыгровкой в свою пользу. По такой же логике можно сказать что когда ты бьёшь тайзером гражданина и заковываешь его в наручники тоже можно назвать "отыгровкой в свою пользу", поскольку гражданин не может убежать когда он валяется после удара тайзером. Поскольку узнавание личности через отпечаток пальца намного выгоднее, быстрее, что экономит время и гражданин не сможет убежать и всё это является "РП ПУТЁМ/СИТУАЦИЕЙ". Требую наказать данного администратора.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:18 (узнавание личности через отпечаток пальца); 0:58 (момент того, как я получил наказание) 1:30 - 4:50 (разговор с администратором выдавшим мне наказание).

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Ваш никнейм: Джордан Первый
Никнейм администратора: Эдик Фальконе
Дата выдачи наказания: 30.09.2023
Время выдачи наказания: 18:50
Опишите жалобу: Однажды было дело, что меня Андрей Сладкий посадил за то, что при оформлении гражданина по РП я вроде бы как развязал гражданина, чтобы он смог мне передать паспорт, но через TAB наручники я ему не снял чтобы он не смог убежать или выйти из игры. Как итог - меня посадили за отыгровку в свою пользу. После чего я написал в репорт требуя объяснений и Сладкий мне всё объяснил и я согласился с моим нарушением. После того наказания я решил не просить паспорт, так как нужно снимать наручники через TAB, а если снять, человек может убежать или выйти из игры. Я ведь не сотрудник ППС и у меня нет ключей от допросных комнат. Теперь я просто показываю удостоверение и узнаю личность через отпечаток пальца, что не так? Как любят говорить "РП ПУТЁМ". Оформив гражданина через отпечаток пальца я получил наказание "Отыгровка в свою пользу" от администратора Эдик Фальконе. В общем, я не считаю это нарушением и отыгровкой в свою пользу. По такой же логике можно сказать что когда ты бьёшь тайзером гражданина и заковываешь его в наручники тоже можно назвать "отыгровкой в свою пользу", поскольку гражданин не может убежать когда он валяется после удара тайзером. Поскольку узнавание личности через отпечаток пальца намного выгоднее, быстрее, что экономит время и гражданин не сможет убежать и всё это является "РП ПУТЁМ/СИТУАЦИЕЙ". Требую наказать данного администратора.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:18 (узнавание личности через отпечаток пальца); 0:58 (момент того, как я получил наказание) 1:30 - 4:50 (разговор с администратором выдавшим мне наказание).
Снимай через РП наручники. Тебе стоит развиваться🫡. Если так называемый «гражданин» говорит что вот, у меня нету паспорта. Спрашиваешь через /do . Есть ли у него паспорт, а он по РП через /do обязан ответить есть ли он и где он находится. Далее, для того чтобы подтвердить личность по РП, конкретнее к тому что если человек говорит снять наручники, снимаешь по РП. Если досих-пор отказывается это уже автоматом отыгровка в свою пользу, тогда уже можно отпечатком 🙂

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Я уже сказал, что если снять наручники через ручки, но не снять через TAB, то это является отыгровкой в свою пользу.
Получается тебе стоит учиться 🫡
Ты через /do даже не спросил. А еще споришь с тем кто знает Азы РП😅

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Если дальше так картавить и просить ответы на обзвон, далеко пойдешь. Фрапсы то у меня остались 😮💨

1dealniyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
114
26
56
Россия
Снять наручники с человека, не используя TAB, можно. Если человека развязать, он может убежать, если я не ошибаюсь. Я не использую TAB в данных случаях, как сотрудник ДПС.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Снять наручники с человека, не используя TAB, можно. Если человека развязать, он может убежать, если я не ошибаюсь. Я не использую TAB в данных случаях, как сотрудник ДПС.
Повторю, мне лично сам "Андрей Сладкий" выдал наказание "Отыгровка в свою пользу" за то, что наручники я снял через ручки, но через TAB я их не снял.

1dealniyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
114
26
56
Россия
Повторю, мне лично сам "Андрей Сладкий" выдал наказание "Отыгровка в свою пользу" за то, что наручники я снял через ручки, но через TAB я их не снял.
В данном случае ты не запросил паспорт, отыграл сразу отпечатки. Ты не прав. А снимать наручники через ручки можно (не нажимаю TAB)

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
В данном случае ты не запросил паспорт, отыграл сразу отпечатки. Ты не прав. А снимать наручники через ручки можно (не нажимаю TAB)
Прошу больше не отвечать на эту жалобу. Я в описании жалобы всё описал, почему я так сделал, но почему что одни и те же вопросы повторяются несколько раз.

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Сама лично буду писать жалобу на данного администратора, потому что насколько я знаю если гражданин просит снять наручники, можно отыграть то что ты снял одно кольцо наручника и пристягнул к себе. В этом случае наручники через таб снимать не надо, но данный администратор посадил меня за отыгровку. Так же он некомпитентен в своей работе, когда я его вызываю в репорте по поводу дм, он прилетает выдает кому то мут и пишет что игрок наказан и он закрывает репор. А при спросе почему не откинули за дм, он отвечает не зафиксировал или не видел ситуации или ответ дан выше, но при этом ответа никого нет

• Like
Reactions: TribeQK

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, немного объясню вам, как избежать данных проблем со снятием наручников, выхода игроков из игры при снятии наручников.
Ваш Лидер, должен добавить в ваш биндер АНК еще одну отыгровку, пример:
1. отыгровка как Снял наручник с одной руки и пристегнул к своей руке
2. после того как вам игрок дал паспорт,нужно пристегнуть назад обе руки.
В случае если будет данная отыгровка, вы можете не снимать наручники через ТАБ и наказывать вас в данном случае не будут.