Отказано так за что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Ваш никнейм: Вадимушек Филатов
Никнейм лидера: Джавелин Мореззи
Опишите жалобу: Я просто не понимаю у них задача убить всех на территорий либо его отбить? я как законопослушный гражданин пришёл в ДЧ и какие-то ОПГшники начали стрелять по машине их можно было увидеть что их 3 а я просто стоял, но почему-то Джавелин подумал всё иначе
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:01

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Внимательно изучил ваше видео.
На таймкоде 2:31 четко видно, что за крыльцом ДЧ ППС НСК прячутся 2 ОПГшника, которые оказывают активное сопротивление сотрудникам ППС.
Вы стоите на линии стрельбы между сотрудниками ППС и ОПГ.
До этого аналогичная ситуация происходит на 2:16 - вы стоите на линии стрельбы, но отходите, когда по вам попадает несколько пуль.
В случае целенаправленной стрельбы - был бы продолжен огонь именно по вам. Однако, перестрелка идет именно между ОПГ и ППС.

В данном случае, с учетом обстоятельств выше, нарушений правила ДМ (нанесение урона или убийство игрока без причины) со стороны сотрудников ППС не зафиксировано - вы попали под перекрестный огонь ОПГ и ППС ГРК.
С зам. лидера Джавелином Мореззи будет проведена беседа по поводу мер по минимизации жертв среди гражданских лиц при силовых операциях, проводимых сотрудниками ППС ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.