Одобрено Такедо Золото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора: Такедо золото
Дата выдачи наказания: не выдал наказание 23.03
Дарья подскажите пожалуйста а что у нас блат на рубле пошел со стороны администратора ? Или он реально не компетентный ?
Сотрудник ДПС сидит в машине ОПГ, я подъезжаю к ним, он с заднего сиденья стреляет, тем временем данный админ не увидел первый раз нарушение, я поехал штраф оплатил, в репорт пишу Наблюдаешь ? Он ответил да, тот же сотрудник стреляет по мне из машины ОПГ и ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОН ВЫДАЛ ) "ВЫ СОСТОИТЕ В КЛАНЕ", так вот я не за себя писал где я в клане или нет, а за нарушение, пишу в реп Ало, тем временем Тот же сотрудник ДПС выводит из пляжа в наручниках моего соклана и убивает его вместе со своим ОПГ. Это не говоря уже что еще ДБ было которое Золотце не заметил, так вот скидываю откат 5 минутное, и хочу глянуть его откат как он наблюдал и не увидел ПЯТЬ нарушений! Дб + Дб+ Нрп+ Дм и другой тип создавал дтп.
Также 24.03.24 Данный админ вытащил 2 или 3 раза (Имеются скрины) с тюрьмы людей, которых откидывал администратор, которые находятся в одном клане, Совпадение ??? Я думаю все таки нужно проверить и гнать таких сотрудников!

ТАЙМ код не пишу так как на данном видео 4 нарушения

Последнее редактирование:

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,214
702
146
очень часто замечаю от этого админа блат опг!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мага Стоунхолл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
96
55
76
когда я это видео смотрел, у меня было ощущение, как будто я какой-то фильм смотрю

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратору будет выдано дисциплинарное взыскание.
Мияги Готти - 5.4 DM + 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Так же, информация будет передана Лидеру фракции
Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.